Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Установка и ремонт пластиковых окон

Установка и ремонт пластиковых окон
Установке пластикового предшествует длительная процедура выбора производителя и монтажной организации. От этого в дальнейшем будет зависеть срок службы окна, эстетическое оформление окна снаружи, комфорт и соответствующий микроклимат внутри помещения. 
12.08.2015 18:14
Поделиться:

Но даже самое качественное окно можно изуродовать непрофессиональным монтажом. Если перейти к источнику проблемы, чаще это происходит при демонтаже старого окна, такие работы в старом доме иногда приводит к частичному разрушению оконного проема, что потребует участия достаточно опытных и квалифицированных монтажников. 

Установка окна состоит из нескольких обязательных этапов.

  1. Замер оконного проема
  2. Изготовление и транспортировка окна к месту монтажа
  3. Демонтаж с сохранением старой оконной конструкции или с полным разрушением старого окна
  4. Монтаж пластикового окна
  5. Монтаж навесных оконных конструкций (отливы, подоконники, москитные решетки, жалюзи и др.)
  6. Отделка внутренних и наружных откосов
  7. Вынос строительного мусора

Замер будущего окна не стоит производить самостоятельно, хотя теоретически это может сделать любой хозяин такого окна. Специализирующиеся фирмы традиционно предлагают выполнить такой замер "бесплатно". Замерщик выполнит замер с учетом технических возможностей и пожеланий заказчика, оговорит срок и установку дополнительных навесных элементов окна и, в дальнейшем, будет нести полную ответственность в случае возникновения ошибок или брака в работе.

Материальную ответственность при транспортировке, монтаже и до момента сдачи окна заказчиком, несет компания-подрядчик, с которой заключен договор. Это относиться и частным лицам, заключение такого договора обязательно, плюс его наличие узаконивает гарантийные обязательства сторон.

Установку окна можно произвести двумя способами, что оговаривается с заказчиком:

  • стандартная установка: монтаж окна, заполнение пустот монтажной пеной и крепление дополнительных конструкций;
  • совершенный монтаж: работа выполняется с применением паро- и гидроизолирующих материалов, утеплением откосов и монтажного шва.

На третьи сутки после стабилизации монтажной пены выполняют отделку внутренних и наружных откосов с обязательным их утеплением. Необходимо особо обратить внимание на декоративную отделку самого проема, т.к. срок службы откосов сопоставим со сроком службы самого окна.

При выборе компании производящей установку пластиковых окон одним из важных аспектов будет являться наличие положительных отзывов о копании со стороны её клиентов. Для примера, Василий Петрович говорит: "После вызова мастеров из компании Оконный центр "Прогресс", приехали вежливые и аккуратные ребята. Всё быстро установили, поблагодарили за заказ и уехали. И самое главное: я забыл про шум и пыль с улицы. Всем рекомендую!" Для заказа - перейдите к источнику.

Для надежной и бесперебойной эксплуатации окна надо периодически общаться со специалистами по гарантийному и постгарантийному сервису таких конструкций. При таком внимании к окну, оно прослужит не один десяток лет.

Просмотров: 984
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: пластиковые окна

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

482 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1251 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

487 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик