Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.79
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как подобрать часы деловому мужчине

Как подобрать часы деловому мужчине
Есть несколько вещей, которые подчеркивают статус мужчины. Таким аксессуаров являются часы. Основополагающие правильного выбора заключаются в следующем:
12.08.2015 16:13
Поделиться:
  • Детали.
  • Материал.
  • Стиль.
  • Качество.

Теперь о каждом из этих пунктов будет рассказано немного подробнее.

Детали

Стоит отметить, что при выборе надо определиться с типом циферблата и внешним видом самих часов. Не нужно забывать и о том, что, обычно, у мужчины, имеющего довольно высокий статус в обществе, может иметься от двух видов часов. Первые чаще всего используются ежедневно на работе, а вторые одеваются в вечернее время. Нужно учесть и этот момент.

Материал

Ранее считалось, что кожаный ремешок относится к официальному стилю. Сейчас эти стереотипы стерлись. В связи с этим кожаный вариант может подойти и для ежедневного использования. Такие виды часов изготавливаются либо из свиной, либо из телячьей кожи. Однако, можно встретить и более дорогие экземпляры: крокодил, скат или акула. Тут выбор будет зависеть от предпочтений.

Копии часов с металлическим вариантом, делающимся чаще всего из титана, латуни или нержавеющей стали, идеально подойдут для мужчины, который ведет активный образ жизни. Срок службы такого ремешка, по сравнению с кожаным, будет намного больше. Он составляет примерно 15-20 лет. Стоит отметить, что есть такой вид ремней, которые не регулируются по длине. При необходимости это можно подправить прямо в магазине.

Стиль

Выбор следует делать из предпочтений мужчины. Самым универсальным вариантом будет круглая или прямоугольная форма основной части. Если часы выбираются для ежедневного ношения, то подойдут экземпляры без излишней роскоши. Для вечернего варианта можно выбрать и богато украшенные часы.

Если браслет кожаный, то в идеале он должен сочетаться с другими аксессуарами: портфелем, ремнем и обувью. Если выбран металлический вариант, то он должен подходить под другие вещи подобного типа: запонки и пряжки.

Если стиль одежды спортивный, то часы стоит подбирать под такое же направление.

Качество

Стоит рассказать об основной вещи в выборе. Чем известнее бренд, тем выше цена. Качество у всемирно известных компаний на высоте. Все модели неоднократно проверяются на соответствие стандартам. Нужно сказать и о том, что качественными являются многие марки часов, при этом необязательно известные во всем мире. Из этого следует вывод о том, что выбор рекомендуется осуществлять из соображений внешнего вида и назначения.

В заключение можно сказать о том, что правильно выбранные часы подчеркнут стиль мужчины.

Просмотров: 660
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: часы делового мужчины, копии часов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

647 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1426 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик