Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 56.80 59.10
EUR 59.80 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лечение в Израиле

Лечение в Израиле
Как устроена система здравоохранения в Израиле и почему пациенты из-за рубежа обращаются в израильские клиники? Израиль – это страна, имеющая высокий уровень медицины, и поэтому она так популярна.
12.08.2015 16:10
Поделиться:

Как устроена система здравоохранения в Израиле и почему пациенты из-за рубежа обращаются в израильские клиники? Израиль – это страна, имеющая высокий уровень медицины, и поэтому она так популярна.

В Израиле находятся как государственные, так и частные центры, которые готовы обслуживать всех обратившихся, не только граждан страны, но и пациентов пересекших границу.

За медицинской помощью в израильские клиники приезжают пациенты, которых не приняли в других учреждениях. Ни для кого не секрет, что качественное лечение в Израиле неоднократно подтверждалось множеством положительных отзывов. Каждая клиника содержит в своем штате персонал, знающий русский язык.

Клиники Израиля

Система здравоохранения в Израиле делится на три сектора:

  1. Государственный;
  2. Частный;
  3. Сектор больничных касс.

В Израиле находится множество медицинских центров, поэтому выбор клиники – это непростое решение. Частные клиники ничем не хуже государственных, так как в большинстве случаев их открывают квалифицированные врачи, работающие в тех же государственных учреждениях.

Современная частная клиника Ассута, в отличие от государственных, дает своим пациентам большую свободу выбора. Клиент сам выбирает врача, который будет заниматься его лечением и наблюдать за состоянием здоровья пациента с первого дня в клиники до самой выписки.

Плюсы лечения в частных клиниках Израиля.

  1. Выбор лечащего врача;
  2. Не долги срок ожидания своей очереди;
  3. Комфортабельные палаты;
  4. Высокий уровень сервиса.

Стоимость услуг

Стоимость медицинской помощи в Израиле отличается от цен европейских клиник, и более существенно отличается от стоимости американских центров. Итоги расчетов стоимости лечения и услуг зависят от того, какая этиология у болезни, на какой стадии она находится и какими специфическими особенностями страдает человек.

Цены в государственных и частных клиниках Израиля устанавливает Министерство здравоохранения. Однако, оно не контролирует предоставляемые туристам медицинские услуги в частных учреждениях. Стоимость медицинской помощи для граждан Израиля и иностранных пациентов в любом из трех секторов ничем не отличается.

Частные клиники также предоставляют большие скидки на некоторых из дополнительных услуг, влияющих на итоговую цену.

Просмотров: 1011
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Клиники Израиля

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

482 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

602 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик