Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
октября
пн
Утро −4
День +2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.35 57.80
EUR67.30 68.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

Омичи-участники шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ рассказали о жизни после проекта

Год назад в первом сезоне шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ участвовали ребята из Омска - трио CrazyMotion. В преддверии нового сезона, редакция Омскпресс узнала, как проект изменил их жизнь.
12.08.2015 13:30
Поделиться:

В прошлом году телеканал ТНТ и ComedyClubProduction создали масштабный танцевальный проект России – шоу «ТАНЦЫ». Тогда, заявки на участие в предварительных кастингах прислало более 10 тысяч человек. В поисках талантов хореографы и продюсеры шоу объехали всю страну.

1

В первом сезоне Омск представляли трио CrazyMotion (Виктория Фирсова, Алексей Голиков, Дмитрий Степин). Настойчивость и упорство омичей стало одной из обсуждаемых тем в городе. Омскпресс решил узнать, как проект повлиял на их дальнейшую жизнь.

Что изменилось в вашей жизни после участия в проекте шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ?

Алексей Голиков: По существу, ничего не изменилось, также работаем, как и раньше, за исключением новых эмоций, смены обстановки, знакомства с новыми людьми, ведь все мы (наше трио) хотели попробовать себя в чем-то новом и, я считаю, что нам это удалось. Мы же, все-таки, «первопроходцы» на этом проекте из Омска.

Дмитрий Степин: Жизнь такая же, как и была, за исключением того, что после эфира был ажиотаж, писали в моих социальных сетях, и, что очень приятно, отзывы были положительные, не смотря на то, что не весь коллектив прошел дальше.

Виктория Фирсова: После проекта практически ничего не изменилось, вот если бы я в Москву переехала…

А вам не было обидно, что на отборочном туре первого сезона взяли только Викторию? Вы считаете своей заслугой, что она прошла дальше?

А: Ни в коем случае. Виктория - отличная танцовщица, со своим особым стилем, мы только порадовались за нее. Это полностью ее заслуга!

Д: Своей заслугой не считаю, что Вика прошла дальше. Мы приехали, сделали то, что мы делаем на протяжении долгого времени, а жюри вынесло свой вердикт. Но это было незабываемо, мы окунулись в эту атмосферу. И, не смотря на результат, мы по сей день трио. Уважаем и любим друг друга, а это самое главное, на мой взгляд.

По возвращении Виктории в Омск, вы, как и раньше, работаете втроем?

А: Да, конечно. У меня такое ощущение, что CrazyMotion уже не представляется без нашей уникальной «троицы».

Что для вас танцы?

А: Для меня танцы - это моя жизнь, я с 6 лет ими занимаюсь, сначала, как спортсмен, затем и по сей день, как танцовщик шоу, также приходиться ставить хореографические постановки, танцевальные номера. Получил высшее образование (в СИБГУФКе),являюсь дипломированным специалистом, так что это и моя профессия, которая из просто танцев переросла в работу.

Д: Танцы для меня это образ жизни! А в этом году лично у меня юбилей : 20 лет, как я в танцах, сначала профессиональная карьера, а после - танцевальное шоу CrazyMotion. Сейчас я тренер по спортивным бальным танцам, делаю успехи, на мой взгляд.

В: Танцы для меня все, и заработок и смысл жизни. Уже в 4 годика я стояла в танцевальном зале, сейчас мне 22. Моя танцевальная карьера в этом году стала совершеннолетний.

Был ли такой танец, стилем которого до проекта вы не владели?

А: Конечно! Я же бальник! Говорят, бальники могут все... Еще до проекта мы знали, что это шоу - многостилевое, поэтому мы брали индивидуальные уроки по основам hip-hop, jazz-fank, lockingи т.д., чтобы не ударить лицом в грязь на самом проекте. Были некоторые сложности в постановке, но все обошлось.

Д: Это, конечно, стечение обстоятельств, но после проекта я стал тренером по зумба-фитнессу, до проекта даже не знал что это такое.

В: Перед проектом я большую часть своего времени уделяла, естественно, бальным танцам, но при этом изучала другие направления, такие как hip-hop, jazz-fankи, стриппластику. На проекте мне безумно понравился dancehall и по приезду в Омск, я сразу же пошла осваивать этот горячий вид.

1

Как вы отдыхаете и восстанавливаетесь после нагрузок?

А: Еда, здоровый сон, прохладный душ - залог хорошего и быстрого восстановления. Пока я танцую - я всегда в форме.

Д: Сон, здоровое питание, общество супруги и дочерей - они меня восстанавливают и духовно, и физически .

В: Отсыпаюсь и еду на природу, там ищу спокойствие и баланс! А еще сразу после нагрузки, чтоб не болели мышцы, принимаю горячую ванну и пью травяной чай. И, кстати, массаж, без него не знаю, как жила бы.

Хотели бы еще принять участие в шоу «ТАНЦЫ»?

А: Наверное, да…

Д: Очень уважаю это проект и рад, что принял в нем участие, но на данный момент приоритеты совсем другие. Получаю удовольствие от тренерства. Смотрю на воспитанников и понимаю, что я на своем месте.

В: Конечно хотела бы! Скажу больше, ездила на кастинг нового сезона шоу «ТАНЦЫ», но не смогла продолжить участие по семейным обстоятельствам. Надеюсь, будет третий сезон, и я поеду туда уже кардинально другой, с новым стилем танца.

Пробовали ли вы себя в других танцевальных проектах после «ТАНЦЕВ» на ТНТ?

А: Да, у нас в Омске. Меня пригласили поучаствовать в проекте «Давайте потанцуем». Этот проект был ориентирован на бальную специфику, а это то, что я делаю и умею лучше всего.

Д: Нет, в других проектах я не принимал участия.

После проекта вы стали более востребованы?

А: Вы знаете, спорный вопрос. Где-то убавилось, а где-то прибавилось. В целом, работа есть и это главное, значит, кому-то мы интересны. Люди небезразличны к нашему творчеству, и мы, в свою очередь, стараемся радовать «нашего зрителя», искренне и со всей душой отдаваясь любимому делу. Единственное, что никто и никогда у нас не отнимет, это то, что мы — участники первого сезона шоу «ТАНЦЫ» на канале ТНТ!

Ваши советы участникам нового сезона шоу «ТАНЦЫ»?

А: Самое главное справиться c волнением, ведь все, кто уже попадает на телевизионный кастинг - хорошие танцоры с профессиональной подготовкой. А вот работа на камеру многих подводит. Поэтому не стоит волноваться, надо танцевать, как умеешь, как на тренировках в танцевальном зале, и все будет хорошо.

Д: А в данной ситуации я не советчик, нужно побывать в этой шкуре. Каждый проживает участие в шоу индивидуально, тем более я был в трио, на мой взгляд, на сцене в трио быть проще.

В: Совет один - быть самим собой. Это главное. А, вообще, могу сказать, что на таких проектах каждый танцор проходит стадию «как успокоить себя, выйдя на сцену, и не передергаться», как говориться на танцевальном сленге. Часто бывает, что даже самый крутой профи и танцовщик может перенервничать и не показать то, на что он способен.

Напомним, что 22 августа в 21:30 стартует новый сезон шоу «ТАНЦЫ» на канале ТНТ. А 15 августа в Омске состоится танцевальный флешмоб, посвященный старту второго сезона шоу. В нем примут участие различные танцевальные студии Омска. Начало флешмоба в 15.00 по адресу улица 10 лет Октября, 2 (на площади у музыкального фонтана).

Фото: ТНТ

Автор: Вероника Акулич
Комментариев: 1
Просмотров: 18520
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ТАНЦ; на ТНТ, CrazyMotion, флешмоб

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6887 просмотров
Ирина Владимировна Ирина Владимировна

Хороший человек, представитель юридической компании "Центр возмещения вреда жизни и здоровью"

Жизнь разбилась о троллейбус или инвалиду в Омске правосудие недоступно

Видимо разумность и справедливость регулируются в нашем городе не только степенью страданий человека ставшего инвалидом, но и личностью ответчиков.

4562 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик