Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
апреля
вт
Вечер +16
Ночь +13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD55.80 56.10
EUR60.65 60.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Недорогой ремонт квартир

Недорогой ремонт квартир
Недорогие ремонты пользуются наибольшим спросом, ведь они позволяют обновить и улучшить внешний вид любого жилого помещения или офиса при минимальном вложении средств. Лучше делать ремонт чаще, тогда в помещении будет больше свежести, устраняются неприятные запахи. 
11.08.2015 20:29
Поделиться:

 Какие же основные составляющие недорогого ремонта квартиры?

Демонтаж

Любой ремонт не обходится без демонтажа старой отделки, гипсокартонных конструкций. Прежде чем заняться этим, стоит подготовить прочные мусорные мешки, в которые много поместится, а также договориться о транспорте. Не весь строительный мусор помещается в обычные контейнеры. Чтобы удалить старые обои, их размачивают водой из пульверизатора, после чего они легко отделяются. Труднее всего снимается старая краска и кафель, иногда для этого приходится использовать перфоратор и зубило. Желательно сразу вывезти мусор, чтобы он не мешал в процессе проведения ремонта и не загромождал проходы.

Штукатурка стен и выравнивание

Штукатурка стен и их выравнивание – это один из основных этапов недорогого ремонта. Если стены хорошо и правильно выровнены, то на них отлично будет смотреться любая отделка, даже обычная водоэмульсионная краска. Обои с плотной текстурой и рельефом могут скрыть некоторые недостатки неровных стен, но не стоит этим злоупотреблять. Выравнивание стен проводится в такой последовательности:

  1. удаление мусора и пыли;
  2. нанесение грунтовки;
  3. стартовый слой шпаклевки;
  4. грунтовка;
  5. финишный слой шпаклевки;
  6. затирка.

Пол

Во многих помещениях требуется выравнивание пола с помощью бетонной стяжки, благодаря чему линолеум или ламинат, любое покрытие будет проще уложить, к кому же смотреться оно будет аккуратно и эффектно. Выравнивание пола с помощью стяжки процесс довольно долгий, займет около 30 суток, но много средств для этого не понадобится. Основными материалами для выравнивания пола являются цемент, песок и вода.

Отделка

Отделка стен обойдется недорого, если использовать обои или водоэмульсионную краску. Обои клеят на выровненную стену, встык или внахлест, в зависимости от разновидности. Основные обои, которые используются для недорого ремонта – это виниловые или бумажные. Водоэмульсионную краску разводят с помощью колера в нужный цвет, и валиком или щеткой наносят на стены. Изюминкой могут быть изображения на стенах, нетрудно их сделать с помощью трафарета.

Просмотров: 764
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ремонт квартир, штукатурка стен
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

405 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2332 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик