Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
июня
пт
Ночь +19
Утро +22
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.50 59.75
EUR66.45 66.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Audi A7 Sportback 2014

Audi A7 Sportback 2014
Хотите приобрести знаменитый хэтчбек Audi A7 Sportback 2014? Либо просто интересуетесь характеристиками, ценой, функционалом модели? Данная статья в полной мере ответит на все интересующие вопросы.
11.08.2015 20:22
Поделиться:

Audi A7 Sportback – пятидверный хэтчбек E-класса, который выходит с 2010 года. Модель 2014-го заметно отличается от других автомобилей серии компании Audi.

Список нововведений: 

Более свежий дизайн

Изменение материалов интерьера

Модифицированные и новые системы помощи и развлечения

Нововведения в базовом оснащение автомобиля

Светодиодная оптика.

Дизайн

Создатели Audi A7 Sportback 2014 сумели объединить многогранный и практичный универсал, эмоциональный и динамичный купе, консервативный и респектабельный седан. Дизайн автомобиля притягивает своим спортивным видом. Модель довольно большая, ее длина составляет 5 метров, однако при этом она выглядит легкой, подтянутой, динамичной. Обновление 2014-го дало Audi A7 еще больше эффектности из-за модифицированной оптики. Фары хэтчбека сделаны теперь полностью на основе светодиодов, а ходовые огни стали более привлекательные, потому как получили Y-образную форму. Эта форма состоит из 18-ти светодиодов, которые позволяют создавать мощнейший поток света. Фирменная решетка на радиаторе поменяла свои пропорции, а передний бампер стал более выразительным. Выхлопные трубы получили новые насадки в форме трапеций. 

Функционал и мультимедия

В первую очередь следует обратить внимание на функции кресел. Они запрограммированы запоминать положение, также имеют режим массажа, который делится на пять уровней.

Максимальный режим достаточно сильно разминает спину, область поясницы и плечи. Управление креслами осуществляется за счет специальных джойстиков. С помощью них можно настроить массажный режим, спинку, интенсивность поддержки сбоку и длину подушки. На центральном дисплее отображаются все настройки.

Автомобиль имеет новую инновационную мультимедийную систему под названием MMI. Система использует мощнейший графический процессор от небезызвестной компании Nvidia. Дисплей системы сенсорный, позволяющий пользователю за считанные секунды орудовать контактами, различными опциями, либо картой. 

Двигатель

Audi A7 Sportback 2014 выпускается с дизельными и бензиновыми двигателями. Дизельный имеет объем три литра и мощность в 245 лошадиных сил. Бензиновый же объемом в 2 литра и обладает от 211 до 250 лошадиных сил.

Просмотров: 807
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Audi A7 Sportback 2014
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Компании в Омске

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

657 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2728 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик