Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 63.60 64.50
EUR 67.80 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что такое депиляция?

Что такое депиляция?
Депиляция - это удаление  накожной части волос (в отличии от эпиляции, когда волосы удаляются вместе с волосяными луковицами). Несмотря на постоянно растущее количество различных способов эпиляции, результат которых сохраняется гораздо дольше, чем результат от депиляции, последний способ избавления от нежелательных волос все еще лидирует среди женщин во всем мире. 
09.08.2015 22:54
Поделиться:

Это связано с тем, что депиляция - гораздо менее затратный способ удаления волос, и это касается не только финансов, но и времени - всегда можно найти десять минут на депляцию, но далеко не все и не всегда могут позволить себе потратить несколько часов на посещение салона, чтобы сделать, к примеру, восковую эпиляцию.

Виды депиляции

На сегодняшний день существует два основных виде депиляции, а разнообразия в эти виды вносит огромный выбор средств для депиляции, которые сегодня можно купить в любом супермаркете.

1. Бритва. Это, пожалуй, самый старый, но все еще самый популярный способ депиляции. Депиляция кожи этим способом имеет ряд плюсов и минусов. К плюсам можно отнести :

  • Быстро - это пожалуй, самый быстрый способ избавиться от нежелательных волос. Депиляция этим способ отберет у Вас максимум 15 минут времени.
  • Дешево - если не пользоваться специальными средствами для депиляции (пена для бриться, многоразовые бритвы с дополнительными функциями вроде увлажняющих полосок), депиляция бритвой является самым дешевым методом.

На этом, пожалуй, плюсы этого способа заканчиваются. К минусам депиляции бритвой относятся:

  • Раздражение. Даже если вы будете пользоваться всеми возможными смягчающими средствами и самой лучшей бритвой, вы не застрахованы от раздражения, особенно на чувствительных участках кожи.
  • Краткосрочная гладкость. Из-за острого среза, который оставляет бритва, нельзя рассчитывать на от, что обещанная в рекламе гладкость, останется с вами на долго.

2. Химические способы. Они же - методы депиляции, при которых используются специальные крема для депиляции, которые повреждают структуру волос, позволяя их с легкостью удалить из кожи с помощью пластикового шпателя или других приспособлений.

Депиляция кремом имеет ряд преимуществ, среди которых:

  • Легкость в использовании
  • Эффективность - благодаря тщательно подобраным компонентам, крем для депиляции поможет вам так же быстро, как и при депиляции станком, избавиться от волос.
  • Дополнительные компоненты. Многие производители создают все новые и новые формулы для своей продукции, и сегодня вы можете подобрать крем для любого типа кожи, крем против врастания волос и даже крем, замедляющий рост волос, например Velvet для депиляции.
  • Гладкость надолго. За счет того, что волос в результате использования истончается, гладкость от эпиляции останется с вами на гораздо более длительный строк, чем при депиляции бритвой.
  • Ни порезов, ни раздражения. Благодаря тому, что при эпиляции кремами не используются острые бритвы, повреждающие верхний слой эпителия, практически исключена вероятность появления раздражения на коже, а тем более - вероятность порезаться. Единственным недостатком этого способа может быть только личная непереносимость компонентов крема, что бывает крайне редко.
Просмотров: 851
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: депиляция

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

428 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1168 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик