Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Системы увлажнения и очистки воздуха для дома

Системы увлажнения и очистки воздуха для дома
Забота о чистоте воздуха в доме или квартире сейчас является практически жизненной необходимостью для каждого человека. Аналогичная ситуация наблюдается не только в жилых помещениях, но и в офисах, производственных цехах, в различных учреждениях образования и медицины. 
07.08.2015 14:11
Поделиться:

Чтобы обеспечить себя и свою семью чистым воздухом следует подобрать для помещения максимально подходящие агрегаты, для очистки воздуха работающие как в бытовых условиях, так и в промышленности. 

Оптимальные приборы для очистки воздуха в домашних условиях

На данный момент особого внимания заслуживают бытовые приборы GT3000, а также GT1500. Эти два фотокаталитические ионизаторы - очистители воздуха имеют практически одинаковую техническую начинку и свойства, а отличаются между собой только мощностью, то есть, площадью помещений, которые они способны обслужить. Эти две модели способны достаточно быстро и в то же время эффективно провести обеззараживание и очистку воздушной массы, как в доме, так и в квартире. Супер надежное оборудование, которое эффективно при бытовом использовании. Если вам необходима продукция такого плана, то эти и многие другие оздоравливающе товары для дома вы можете найти на сайте: http://greenelf.ru/, так что заходите и выбирайте, продукция разнообразная.

Максимально мобильные устройства такого плана, предлагаемые интернет-магазином

Кроме выше описанных моделей, сайт предлагает своим клиентам приобрести для себя максимально мобильную модель фильтра или очистителя воздуха под кодовым названием GT50. Модель интересна, прежде всего, такими параметрами, как:

  • мобильность;
  • компактность;
  • эффективность в использовании;
  • легкий вес и удобство при перевозке.

Благодаря такому агрегату, каждый может обеспечить для себя максимально чистый и здоровый воздух практически во всех случаях жизни. Можно брать такой прибор с собой в командировки и использовать его во время проживания в гостинице или, как вариант, вы сможете взять его с собой во время отпуска и пользоваться им непосредственно в курортном отеле или на съемной квартире. Еще один агрегат из серии миниатюрных воздухоочистителей - устройство под названием MINIMATE. Такой миниатюрный очиститель воздуха идеально подойдет для людей, которые страдают аллергией. Изделие создано для индивидуального применения, и способно избавить человека от присущих в помещении аллергенов, а также оно способно уничтожить болезнетворные микробы, вирусы и прочую гадость. Если что – обращайтесь, это только часть продаваемой продукции!

Просмотров: 609
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

732 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1525 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик