Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -9
Утро -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что такое гримваген и для чего он нужен?

Что такое гримваген и для чего он нужен?
Организация съемочной площадки связана с известными проблемами. Необходимо подготовить декорации, настроить аппаратуру, позаботиться о найме обслуживающего персонала. Разумеется, нельзя забывать и об актерах. 
06.08.2015 17:39
Поделиться:

Качество и профессионализм игры зависит от условий, в которых работает артист. А чтобы такие условия создать, как раз и используется гримваген Кинодоктор - специализированный автомобиль, в котором есть все необходимое для полготовки к съемкам.

Ключевые особенности гримвагена

• дом на колесах. Это, по сути, полноценная жилая площадка. Внутри специально оборудованного фургона оформлена гримерка, спальня, кухня и санузел. Здесь имеются шкафы и другая мебель для переодевания, хранения одежды. На борту машины подготовлена система автономного электроснабжения. Профессиональные гримвагены предназначены для работы в полевых условиях на протяжении нескольких дней.

• универсальность. Транспортные средства различаются по габаритам и размерам, но подходят для любых целей. С их помощью можно перевозить артистов и оборудование, организовать площадку для отдыха или платформу для совещаний. Здесь могут уместиться сразу несколько человек. Как правило, в одной машине работает один актер и его личный гример.

• затраты на сервис. Обслуживание гримвагена задача не из простых. Машины оснащаются требовательными двигателями, а также дополнительными системами электрификации. Впрочем, содержать такой транспорт все равно выгодней, чем арендовать номер в гостинице.

• съемки в любых условиях. Гримваген незаменим для проведения съемок на лоне открытой природы, где нет ни отелей, ни городов. Машины оборудованы таким образом, что становятся актуальным местом для отдыха как в сезон летней жары, так и в период экстремальных зимних холодов. Даже в лютый мороз в фургоне можно спрятаться от капризов непогоды и согреться за чашечкой горячего кофе.

Почему важно арендовать машины у профессиональных компаний?

Чтобы съемки прошли без накладок, необходимо проводить всестороннюю проверку любой техники. При сотрудничестве с коммерческими фирмами появляется возможность не беспокоиться о второстепенных вопросах. Специалисты частных компаний самостоятельно укомплектуют автомобиль всем необходимым. Это не только проверка основных технических узлов, но и снабжение площадки обязательным актерским инвентарем.

Просмотров: 627
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: гримваген

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

708 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1497 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик