Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 58.00 58.99
EUR 61.70 62.69
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что такое гримваген и для чего он нужен?

Что такое гримваген и для чего он нужен?
Организация съемочной площадки связана с известными проблемами. Необходимо подготовить декорации, настроить аппаратуру, позаботиться о найме обслуживающего персонала. Разумеется, нельзя забывать и об актерах. 
06.08.2015 17:39
Поделиться:

Качество и профессионализм игры зависит от условий, в которых работает артист. А чтобы такие условия создать, как раз и используется гримваген Кинодоктор - специализированный автомобиль, в котором есть все необходимое для полготовки к съемкам.

Ключевые особенности гримвагена

• дом на колесах. Это, по сути, полноценная жилая площадка. Внутри специально оборудованного фургона оформлена гримерка, спальня, кухня и санузел. Здесь имеются шкафы и другая мебель для переодевания, хранения одежды. На борту машины подготовлена система автономного электроснабжения. Профессиональные гримвагены предназначены для работы в полевых условиях на протяжении нескольких дней.

• универсальность. Транспортные средства различаются по габаритам и размерам, но подходят для любых целей. С их помощью можно перевозить артистов и оборудование, организовать площадку для отдыха или платформу для совещаний. Здесь могут уместиться сразу несколько человек. Как правило, в одной машине работает один актер и его личный гример.

• затраты на сервис. Обслуживание гримвагена задача не из простых. Машины оснащаются требовательными двигателями, а также дополнительными системами электрификации. Впрочем, содержать такой транспорт все равно выгодней, чем арендовать номер в гостинице.

• съемки в любых условиях. Гримваген незаменим для проведения съемок на лоне открытой природы, где нет ни отелей, ни городов. Машины оборудованы таким образом, что становятся актуальным местом для отдыха как в сезон летней жары, так и в период экстремальных зимних холодов. Даже в лютый мороз в фургоне можно спрятаться от капризов непогоды и согреться за чашечкой горячего кофе.

Почему важно арендовать машины у профессиональных компаний?

Чтобы съемки прошли без накладок, необходимо проводить всестороннюю проверку любой техники. При сотрудничестве с коммерческими фирмами появляется возможность не беспокоиться о второстепенных вопросах. Специалисты частных компаний самостоятельно укомплектуют автомобиль всем необходимым. Это не только проверка основных технических узлов, но и снабжение площадки обязательным актерским инвентарем.

Просмотров: 668
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: гримваген

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

383 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

522 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик