Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.32  
EUR67.15 67.42
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Спецтехника: бульдозер его особенности и преимущества аренды

Спецтехника: бульдозер его особенности и преимущества аренды
Бульдозер – самоходное транспортное средство специального назначения. Машина может иметь гусеничный либо колесный ход. Наиболее востребованным является первый вариант, так как он обладает лучшей проходимостью.
06.08.2015 15:54
Поделиться:

Строительные работы, связанные с возведением зданий различного назначения, невозможно организовать без использования специальной тяжелой техники. Услуги бульдозера, например, крайне необходимы в процессе подготовительных работ на участке. Эта техника с легкостью преодолеет такие задачи, как снос обветшалых построек, разработка и выравнивание почв, перемещение и складирование в масштабах строительной площадки материалов сыпучего характера. Сегодня среди строительных компаний большой популярностью пользуется аренда бульдозера перед его покупкой. Какими особенностями обладает современная техника? В чем преимущества услуги аренды?

Особенности современных бульдозеров

Бульдозер – самоходное транспортное средство специального назначения. Машина может иметь гусеничный либо колесный ход. Наиболее востребованным является первый вариант, так как он обладает лучшей проходимостью и может быть задействован на территориях с неровной и вязкой поверхностью. Основное отличие этого вида техники от аналогичных вариантов – наличие навесного оборудования, представленного в виде щита. Называется этот элемент отвалом. Он может иметь различные типы:

  • U-форма применяется при необходимости перемещения почв и сыпучих стройматериалов;
  • S-образная модель используется на последнем этапе планирования строительного участка;
  • V-отвал необходим для рытья котлованов, траншей, а также для разметки местности;
  • вспомогательное навесное оборудование – риппер позволяет осуществлять разрыхление грунта.

Отличаются бульдозеры и по способу функционирования отвала. Последний может быть:

  • поворачиваемым. Подобное навесное оборудование можно фиксировать под разными углами горизонтальной оси;
  • неповорачиваемым. У такой машины отвал закреплен перпендикулярно, он не регулируется;
  • универсальным. Такая техника оснащена двумя шарнирно-соединительными элементами.

Используя услуги спецтехники в Москве либо любом ином городе, стоит иметь в виду, что отвалы могут функционировать за счет разных механизмов. Их существует два: электромеханический и гидравлический.

Преимущества аренды спецтехники и особенности выбора арендатора

Рыночная стоимость бульдозера, впрочем, как и любой другой строительной техники, является очень высокой. Позволить себе столь дорогостоящую покупку может далеко не каждая компания, что уж говорить о частных лицах. Хранение спецтехники необходимо осуществлять в специально подготовленных для этого местах. Ее обслуживание и диагностика влетает владельцам «в копеечку». Поэтому если бульдозер необходим для разовых работ или будет использоваться в редких случаях, то целесообразнее будет его аренда.

На территории Москвы есть огромное количество предприятий, предоставляющих возможность осуществлять прокат различных транспортных средств специального назначения. При выборе арендатора необходимо учитывать опыт работы фирмы, степень ее оснащенности, качество предоставляемой ею техники, условия и стоимость услуг. Одной из лучших на сегодняшний день является компания "Ковчег", работающая на рынке около пяти лет. Основные преимущества предприятия:

  • обширный парк спецмашин различного назначения. В ассортименте есть агрегаты как отечественного, так и импортного производства;
  • большой перечень услуг, в том числе, консультирование заказчиков;
  • наличие опыта работы в данной сфере;
  • доступная стоимость аренды;
  • оперативная доставка техники на строительные объекты;
  • официальное сотрудничество, подкрепляемое договором.
Просмотров: 609
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

828 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1614 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик