Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Tele2 начала работу еще в четырех регионах России

Tele2 начала работу еще в четырех регионах России
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, в июле 2015 года начал предоставлять услуги мобильной связи под собственным брендом в Красноярском и Пермском краях, Республике Татарстан и Свердловской области.
06.08.2015 11:27
Поделиться:

В этих регионах абонентам оператора доступна сеть скоростного мобильного интернета 3G, а также простые и выгодные тарифные планы. 

Запуск бренда Tele2 является самым масштабным проектом на российском рынке сотовой связи: он прошел уже в 11 регионах из 23 запланированных в 2015 году. Ранее в них работали сотовые компании «Ростелекома», которые были переданы Tele2 в рамках сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи. 

Приход оператора в новые регионы анонсировался широкой рекламной кампанией. В ней продвигались ключевые принципы деятельности и основные характеристики бренда Tele2 − низкие цены, простота и честность в отношениях с клиентами. В регионах, где теперь работает бренд Tele2, абонентам мобильной связи стали доступны простые и выгодные тарифные планы без скрытых условий. 

Одним из основных инструментов привлечения новых абонентов в момент запуска бренда было голосование за низкую цену на связь. В Красноярском и Пермском краях, Республике Татарстан и Свердловской области выгодные тарифы, честность и качественную связь поддержали более 375 тысяч человек. Жители Екатеринбурга и Казани могли поучаствовать в сертификационной программе, которая позволила им получить дополнительные средства на счет своего мобильного телефона при подключении. 

Подробную информацию о тарифах и услугах Tele2 можно найти на официальном сайте компании tele2.ru.

1

Просмотров: 931
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Tele2, Ростелеком, 3G

Читайте также:

Изображение

Каждому к Новому году – собственную цифровую елку от «Ростелекома»

«Ростелеком» 7 декабря 2016 года запускает новогоднюю онлайн-игру «Моя Ёлка». Все желающие могут посадить в любом месте России и мира собственную цифровую ёлку. Чем выше и наряднее будет елка, тем больше шансов на победу.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

716 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1510 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик