Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
июня
ср
Утро +24
День +25
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.40 59.55
EUR67.45  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Двораковский осудил «стрельбу» по Обаме на омской «Флоре»

Мэр Омска не одобрил действия казаков, предлагавших гостям на выставке «Флора» пострелять из лука в портреты президента США Барака Обамы и президента Украины Петра Порошенко.
05.08.2015 10:58
Поделиться:

Во вторник, 4 августа, после аппаратного совещания журналисты попросили Вячеслава Двораковского прокомментировать неоднозначный аттракцион на «Флоре-2015». Как стало известно, 3 августа во время проведения выставки гостям за 100 рублей предлагалось пострелять из лука в портреты президента США Барака Обамы и украинского президента Петра Порошенко. Мэр действия организаторов не одобрил.

Чего можно этим достичь? Я не люблю действий, которые не ведут ни к какому результату. Пробудить злобу, вызвать ненависть. А результат какой? Что изменится? На Обаму можно повлиять не тем, что на его портрете дырку сделать, а тем, что Россия стала сильнее. И он, спускаясь со ступенькам, будет ощущать дрожь в коленях,

– ответил градоначальник.

Двораковский добавил, что подобные развлечения на городских мероприятиях будут пресекаться.

Напомним, в минувшие выходные в Омске проходила ежегодная цветочная выставка «Флора 2015», посвященная 299-летию города. На праздничных мероприятиях различные общественные организации представляли свои площадки. Омская казачья школа верховой езды и джигитовки «Атаман» устроила аттракцион со стрельбой из лука, где в качестве мишеней использовались изображения Барака Обамы и Петра Порошенко.

Автор: Ксения Атмашкина
Просмотров: 2190
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

5167 просмотров
2
Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

5323 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик