Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Монетизация приложений – это просто

Монетизация приложений – это просто
Разработка приложений для гаджетов при правильном подходе довольно прибыльна. Доход приносит размещение рекламных баннеров и сообщений. Но как найти стоящего заказчика? Об этом позаботится сервис Appodeal.
04.08.2015 20:14
Поделиться:

Как это работает? Вы регистрируетесь на ресурсе, вписываете в свои мобильные приложения специальный код и получаете плату за размещение рекламы. все просто! Сервис автоматически выполняет поиск заказчиков. Appodeal сотрудничает с крупными рекламными сетями, а потому недостатка в предложениях точно не будет.

Разработчики сервиса, имея собственные программы, создали его для своих нужд. Работа над усовершенствованием Appodeal продолжается, а потому в скором времени он станет еще более эффективным. Впрочем, уже на сегодняшний день общий заработок на приложениях благодаря оптимизатору превышает 1,7 млн $. Что самое приятное – разработчики не платят комиссию. Вывести средства можно всегда – программа формирует выплаты по первому требованию. К услугам разработчиков такие платежные сервисы, как PayPal, WebMoney, Bitcoin.

Как работает система?

После регистрации и внедрения кода сервис запрашивает рекламу. Кстати, комплект средств разработки, который необходимо интегрировать в приложения, максимально прост. Всего 10 строчек, ввести которые сможет даже новичок. Далее Appodeal устраивает своеобразный аукцион – он собирает заявки от рекламодателей и определяет победителя, при этом учитывается как эффективная цена показа, так и предпочтения аудитории. Согласитесь, толку от высокооплачиваемой рекламы, если она неинтересна пользователям, нет.

www.appodeal.ru

Просмотров: 2305
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: монетизация приложений

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

968 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1660 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик