Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Монетизация приложений – это просто

Монетизация приложений – это просто
Разработка приложений для гаджетов при правильном подходе довольно прибыльна. Доход приносит размещение рекламных баннеров и сообщений. Но как найти стоящего заказчика? Об этом позаботится сервис Appodeal.
04.08.2015 20:14
Поделиться:

Как это работает? Вы регистрируетесь на ресурсе, вписываете в свои мобильные приложения специальный код и получаете плату за размещение рекламы. все просто! Сервис автоматически выполняет поиск заказчиков. Appodeal сотрудничает с крупными рекламными сетями, а потому недостатка в предложениях точно не будет.

Разработчики сервиса, имея собственные программы, создали его для своих нужд. Работа над усовершенствованием Appodeal продолжается, а потому в скором времени он станет еще более эффективным. Впрочем, уже на сегодняшний день общий заработок на приложениях благодаря оптимизатору превышает 1,7 млн $. Что самое приятное – разработчики не платят комиссию. Вывести средства можно всегда – программа формирует выплаты по первому требованию. К услугам разработчиков такие платежные сервисы, как PayPal, WebMoney, Bitcoin.

Как работает система?

После регистрации и внедрения кода сервис запрашивает рекламу. Кстати, комплект средств разработки, который необходимо интегрировать в приложения, максимально прост. Всего 10 строчек, ввести которые сможет даже новичок. Далее Appodeal устраивает своеобразный аукцион – он собирает заявки от рекламодателей и определяет победителя, при этом учитывается как эффективная цена показа, так и предпочтения аудитории. Согласитесь, толку от высокооплачиваемой рекламы, если она неинтересна пользователям, нет.

www.appodeal.ru

Просмотров: 2657
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: монетизация приложений

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

568 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

678 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик