Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 56.80 59.10
EUR 59.80 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Парад узоров совершенных

Парад узоров совершенных
Знатоки утверждают, что настоящую женщину можно узнать по походке, но с ними спорят другие, утверждая, что истинную женщину можно определить по рукам, вернее, в каком состоянии ее ногти. Ни одна даже самая холенная дама не произведет должного впечатления, если ногти будут поломаны да еще с остатками маникюра. Поэтому женщины всего мира уделяют такое пристальное внимание дизайну ногтей и следят за модными тенденциями, чтобы всегда с гордостью продемонстрировать свои безукоризненные ноготки.
04.08.2015 14:41
Поделиться:

Какое разнообразие лаков царит в продаже, какая палитра, а дизайнеры придумывают все новые и новые шедевры, чтобы доставить удовольствие фанатам маникюра. И всегда могут угодить всем, потому что направлений в искусстве маникюра множество, и чтобы разобраться в модных тенденциях, нужно изучить, что же предлагают сейчас модницам.

Прежде всего цвета: не только привычные розовые, красные, телесные, но и синие, зеленые, фиолетовые, черные, различные их комбинации. Но это еще не все. Можно смело утверждать, что сейчас ногти не красят, а создают на этом маленьком участке поистине настоящее произведение искусств.

Бесцветные фантазии

Самым скромным смотрится бесцветный маникюр. Такой дизайн ногтей необычен: большая часть бесцветная, зато изюминкой является один-единственный элемент, который удачно смотрится на бесцветной поверхности. Рисунок может быть какой угодно - листик, силуэт птички, овал. В общем, чего желает фантазия.

Телесные тона всегда невольно притягивают взор, поэтому в этом сезоне дизайнеры постарались придать ногтям натуральность, в итоге, в стиле нюд (благодаря непревзойденной Мерелин Монро, исполнившей песню в фильме «В джазе только девушки» в платье в стиле нюд, это направление до сих пор имеет много поклонниц) ногти выглядят совершенно естественно. В этом сезоне нежные оттенки розового, телесного настолько близки к натуральному, что кажется, - лака нет вовсе.

Игры цвета

Яркое лето призывает блеснуть не только цветной одеждой, но и дизайном ногтей. Потому лаки переливаются перламутром, блестками, бусинками разных форм и размеров. В моде цвета белый, коралловый, все оттенки красного, другие, гармонирующие с одеждой и резко с ней контрастирующие. А комбинация разных лаков помогает сотворить на ногтях неповторимый шедевр.

Параллельные прямые не пересекаются…

С помощью нескольких цветов можно создать полосатый узор. Главное условие, чтобы полоски были тонкие, а цвета - контрастные. И неважно, горизонтально они будут расположены или вертикально, основное условие - аккуратность и четкость линий.

Блестящие идеи

Зеркальное гладкое покрытие дает такое направление, как металлик. Текстура выглядит интригующе, напоминая расплавленный металл. Цвета - от самого холодного до золотого и бронзового. Интересная дизайнерская находка - использование лака с серебряной текстурой. Его принято наносить на самый кончик ногтей.

Ногти в жемчугах

3-D рисунки тоже перекочевали на женские ноготки.Чтобы узор получился совсем потрясающий, его украшают жемчугом, бисером, пайетками - да всем, чего душа пожелает.

Есть также направление, создающее эффект поврежденных ногтей, есть с добавлением перышек.

С помощью маникюра представляется прекрасная возможность выглядеть эффектно, произвести незабываемое впечатление и поднять себе настроение. Удачного вам маникюра!

Просмотров: 728
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: модный маникюр

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

482 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

602 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик