Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
мая
пн
Ночь +10
Утро +10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.15 62.39
EUR73.05 73.39
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Парад узоров совершенных

Парад узоров совершенных
Знатоки утверждают, что настоящую женщину можно узнать по походке, но с ними спорят другие, утверждая, что истинную женщину можно определить по рукам, вернее, в каком состоянии ее ногти. Ни одна даже самая холенная дама не произведет должного впечатления, если ногти будут поломаны да еще с остатками маникюра. Поэтому женщины всего мира уделяют такое пристальное внимание дизайну ногтей и следят за модными тенденциями, чтобы всегда с гордостью продемонстрировать свои безукоризненные ноготки.
04.08.2015 14:41
Поделиться:

Какое разнообразие лаков царит в продаже, какая палитра, а дизайнеры придумывают все новые и новые шедевры, чтобы доставить удовольствие фанатам маникюра. И всегда могут угодить всем, потому что направлений в искусстве маникюра множество, и чтобы разобраться в модных тенденциях, нужно изучить, что же предлагают сейчас модницам.

Прежде всего цвета: не только привычные розовые, красные, телесные, но и синие, зеленые, фиолетовые, черные, различные их комбинации. Но это еще не все. Можно смело утверждать, что сейчас ногти не красят, а создают на этом маленьком участке поистине настоящее произведение искусств.

Бесцветные фантазии

Самым скромным смотрится бесцветный маникюр. Такой дизайн ногтей необычен: большая часть бесцветная, зато изюминкой является один-единственный элемент, который удачно смотрится на бесцветной поверхности. Рисунок может быть какой угодно - листик, силуэт птички, овал. В общем, чего желает фантазия.

Телесные тона всегда невольно притягивают взор, поэтому в этом сезоне дизайнеры постарались придать ногтям натуральность, в итоге, в стиле нюд (благодаря непревзойденной Мерелин Монро, исполнившей песню в фильме «В джазе только девушки» в платье в стиле нюд, это направление до сих пор имеет много поклонниц) ногти выглядят совершенно естественно. В этом сезоне нежные оттенки розового, телесного настолько близки к натуральному, что кажется, - лака нет вовсе.

Игры цвета

Яркое лето призывает блеснуть не только цветной одеждой, но и дизайном ногтей. Потому лаки переливаются перламутром, блестками, бусинками разных форм и размеров. В моде цвета белый, коралловый, все оттенки красного, другие, гармонирующие с одеждой и резко с ней контрастирующие. А комбинация разных лаков помогает сотворить на ногтях неповторимый шедевр.

Параллельные прямые не пересекаются…

С помощью нескольких цветов можно создать полосатый узор. Главное условие, чтобы полоски были тонкие, а цвета - контрастные. И неважно, горизонтально они будут расположены или вертикально, основное условие - аккуратность и четкость линий.

Блестящие идеи

Зеркальное гладкое покрытие дает такое направление, как металлик. Текстура выглядит интригующе, напоминая расплавленный металл. Цвета - от самого холодного до золотого и бронзового. Интересная дизайнерская находка - использование лака с серебряной текстурой. Его принято наносить на самый кончик ногтей.

Ногти в жемчугах

3-D рисунки тоже перекочевали на женские ноготки.Чтобы узор получился совсем потрясающий, его украшают жемчугом, бисером, пайетками - да всем, чего душа пожелает.

Есть также направление, создающее эффект поврежденных ногтей, есть с добавлением перышек.

С помощью маникюра представляется прекрасная возможность выглядеть эффектно, произвести незабываемое впечатление и поднять себе настроение. Удачного вам маникюра!

Просмотров: 958
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: модный маникюр
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик