Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 56.80 59.00
EUR 59.80 61.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Самооборона в авто. Какой шокер купить автомобилисту?

Самооборона в авто. Какой шокер купить автомобилисту?
Водители всегда подвергаются повышенной опасности нападения. Неадекватные попутчики, агрессивные участники дорожного движения, гопники на автостоянках – все это потенциальная угроза. 
03.08.2015 17:09
Поделиться:

Кроме того, нередки случаи нападений профессиональных угонщиков и грабителей. Поэтому всем владельцам авто стоит подумать об эффективном средстве самообороны – мощном электрошокере!

Спектр электрошоковых устройств сейчас крайне велик, и каждая модель имеет свое назначение и специфику применения. Какой же электрошокер купить именно для авто и на что нужно обратить первоочередное внимание при его выборе?

  1. Мощность!

В этом смысле водителям повезло. Ведь самые мощные искровые разрядники всегда имеют крупные габариты. Массивный шокер можно положить рядом с собой на сиденье, он не будет стеснять ваших движений и сможет быстро нейтрализовать противника. Поэтому сразу выбирайте самое высоковольтное устройство из имеющихся в магазине!

  1. Длина.

Трудно предположить, кто и когда на вас нападет. Быть может, вам придется обороняться через окно автомобиля, а может – вас ждет стычка с вооруженным агрессором, которого не стоит подпускать близко. В этих случаях будет как нельзя кстати длинный шокер-фонарик или дубинка, которым удобно орудовать издалека.

  1. Прочность.

Дубинки испокон веков были излюбленным оружием таксистов и дальнобойщиков. Сейчас выпускается множество моделей электрошокеров, которыми можно пользоваться, как битой, с металлическими корпусами. Смело покупайте такой шокер в подарок автолюбителю или приобретайте его для обороны собственного транспортного средства – возможность нанести пару дробящих ударов точно не будет излишней!

  1. Дополнительные функции.

Фонарик в машине явно не помешает. Как и, например, отбойник – устройство для разбивания стекол. Главное, чтобы функциональность не шла в ущерб мощности и боевой эффективности устройства.

  1. Зарядка.

Подумайте, как вы будете подзаряжать свое устройство? Лучше всего, если в комплекте к электрошокеру будет поставляться не только обычное, но и автомобильное зарядное устройство – им комплектуются далеко не все модели, но это очень удобно, когда вы в любой момент сможете дозарядить прибор, просто подсоединив его к прикуривателю!

И не забывайте, что лучшее оружие – то, которое для вас комфортно! Выбирайте искровой разрядник себе по руке – и обороняться им вы сможете гораздо более эффективно!

Просмотров: 967
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: шокер автомобилисту

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

485 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

604 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик