Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -19
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Самооборона в авто. Какой шокер купить автомобилисту?

Самооборона в авто. Какой шокер купить автомобилисту?
Водители всегда подвергаются повышенной опасности нападения. Неадекватные попутчики, агрессивные участники дорожного движения, гопники на автостоянках – все это потенциальная угроза. 
03.08.2015 17:09
Поделиться:

Кроме того, нередки случаи нападений профессиональных угонщиков и грабителей. Поэтому всем владельцам авто стоит подумать об эффективном средстве самообороны – мощном электрошокере!

Спектр электрошоковых устройств сейчас крайне велик, и каждая модель имеет свое назначение и специфику применения. Какой же электрошокер купить именно для авто и на что нужно обратить первоочередное внимание при его выборе?

  1. Мощность!

В этом смысле водителям повезло. Ведь самые мощные искровые разрядники всегда имеют крупные габариты. Массивный шокер можно положить рядом с собой на сиденье, он не будет стеснять ваших движений и сможет быстро нейтрализовать противника. Поэтому сразу выбирайте самое высоковольтное устройство из имеющихся в магазине!

  1. Длина.

Трудно предположить, кто и когда на вас нападет. Быть может, вам придется обороняться через окно автомобиля, а может – вас ждет стычка с вооруженным агрессором, которого не стоит подпускать близко. В этих случаях будет как нельзя кстати длинный шокер-фонарик или дубинка, которым удобно орудовать издалека.

  1. Прочность.

Дубинки испокон веков были излюбленным оружием таксистов и дальнобойщиков. Сейчас выпускается множество моделей электрошокеров, которыми можно пользоваться, как битой, с металлическими корпусами. Смело покупайте такой шокер в подарок автолюбителю или приобретайте его для обороны собственного транспортного средства – возможность нанести пару дробящих ударов точно не будет излишней!

  1. Дополнительные функции.

Фонарик в машине явно не помешает. Как и, например, отбойник – устройство для разбивания стекол. Главное, чтобы функциональность не шла в ущерб мощности и боевой эффективности устройства.

  1. Зарядка.

Подумайте, как вы будете подзаряжать свое устройство? Лучше всего, если в комплекте к электрошокеру будет поставляться не только обычное, но и автомобильное зарядное устройство – им комплектуются далеко не все модели, но это очень удобно, когда вы в любой момент сможете дозарядить прибор, просто подсоединив его к прикуривателю!

И не забывайте, что лучшее оружие – то, которое для вас комфортно! Выбирайте искровой разрядник себе по руке – и обороняться им вы сможете гораздо более эффективно!

Просмотров: 903
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: шокер автомобилисту

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

350 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1055 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик