Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Электронные сигареты

Электронные сигареты
Известно, что курение очень сильно вредит здоровью человека, но это очень распространенная на сегодня привычка. Сказать, что опасность существует только для курильщика невозможно, ведь поражается никотиновым дымом и тот, кто стоит рядом. Так что важно вовремя понять негативную сторону этого вопроса и найти в себе силы отказаться от курения.
02.08.2015 19:47
Поделиться:

Что собой представляют такие устройства?

В современном мире есть масса способов для тех, кто захочет бросить курить, но подбирать нужно индивидуально, учитывая стаж курильщика и особенности его психологического состояния. Важно обратить свое внимание на новые технологии в виде электронных сигарет, которые появились сравнительно недавно, однако быстро стали популярными для этой категории населения. Мало кто знает, что такая вредная привычка может привести даже к самым страшным последствиям в результате. А вот заменитель такого рода готов помочь Вам улучшить свое состояние здоровья и даже сохранить жизнь. Вам нужно купить само изделие и жидкость для электронных сигарет специального вида, которая и будет имитировать пар в результате работы.

Устройство такого рода имеет электронный механизм парогенератора, который запускается, когда человек выполняет затяжку. С виду прибор напоминает обычную сигарету, но внутри он оснащен специальными элементами, которые способны выпускать совсем безопасный для людей пар вместо привычного дыма с вредными веществами. Если говорить об оснащении, то здесь есть также батарейка, которая способна обеспечить Вам длительное пользование электронным изделием. Но в комплекте обязательно есть дополнительное зарядное, с помощью которого можно легко подзарядить модель.

Вред от курения этих сигарет.

  • желтые ногти,
  • зубы,
  • грубая кожа,
  • неприятный запах изо рта.

А вот благодаря использованию электронных сигарет Вам удастся избавиться от этих моментов, ведь здесь нет никакого дыма или запаха. Однако увлекаться таким курением все же не стоит, потому что вред есть и от этих изделий, которые не избавляют совсем от привычки, а только делают ее менее опасной для организма.

Также стоит знать заранее, что в состав сигарет такого типа входят и вредные вещества, которые могут вызвать аллергические реакции в людей. Поэтому следует задуматься над тем, чтобы отказаться от курения вообще для здоровья родных, близких и своего, конечно же.

Просмотров: 1057
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Электронные сигареты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

446 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1195 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

449 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик