Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.75  
EUR68.60 68.89
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Квест в живую - новый вид интерактивных развлечений

Квест в живую - новый вид интерактивных развлечений
Развлекательная жизнь столицы России зимой 2015 года была ознаменована грандиозным событием – соревнованием московских и питерских команд в новомодной игре под названием «Квест».
31.07.2015 20:54
Поделиться:

Развлекательная жизнь столицы России зимой 2015 года была ознаменована грандиозным событием – соревнованием московских и питерских команд в новомодной игре под названием «Квест». Родиной этой увлекательной игры является Япония и ее суть сводится к поиску выхода из закрытой комнаты в течение заданного времени. Обычно на разгадывание ребусов и поисков тайников дается один час. Квест комната наполнена всевозможными шифрами и загадками, быстро разгадывая которые участники команды имеют шанс выйти из нее победителями.

 

Группа московских предпринимателей полгода назад приобрела франшизу данного межнационального проекта, представительства которого расположены на пяти континентах в более чем шестидесяти странах. Теперь и наши соотечественники высоко оценили возможность участвовать в этом увлекательном приключении, варианты которого ярко и доступно представлены на страницах сайта request.ru.

 

Одна из главных особенностей квеста, которая делает игру такой популярной – это ее интерактивность. Игроки могут легко ассоциировать себя с персонажами, за которых они играют. Плюс к этому участники команды имеют возможность проявить все свои способности к дедукции и логическому мышлению. С момента успешного старта квестов в реальности на территории России они стали расти со скоростью снежной лавины.

 

Люди практически всех возрастов теперь имеют возможность кардинальным образом изменить свое представление об полезном и интересном досуге. Этот новый вид развлечений сможет стать стартовой площадкой для привлечения молодежи в ряды приверженцев здорового образа жизни. Молодые люди, которые ранее оставались фанатами пребывания в виртуальном пространстве, могут теперь благодаря игре выйти из его рамок и перенести свои интересы в обычный и реальный мир, не потеряв при этом для себя яркости красок и впечатлений от пребывания в нем.

 

По истечении первых минут игра начинает захватывать участников с головой. Живой квест способствует созданию новых интересных знакомств, так как участниками его могут быть совершенно незнакомые люди. Обратившись на сайт request.ru, можно найти несколько интереснейших сценариев игры, которые могут удовлетворить любой вкус и предпочтения. Залогом бесконечной увлекательности квеста является непредсказуемое поведение и методы решения задач и головоломок всех участников команды. Никогда еще не было одинаково прошедших игр, имеющих один сценарий.

 

Просмотров: 1277
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Квест комната, request.ru, квестов в реальности

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

623 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1399 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик