Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где туристу остановиться в Праге

Где туристу остановиться в Праге
В последнее время у туристов пользуются повышенным спросом хостелы. Вместо того чтобы тратить деньги на дорогое проживание, финансовые средства можно направить на экскурсии.
31.07.2015 17:27
Поделиться:

В последнее время у туристов пользуются повышенным спросом хостелы. Вместо того чтобы тратить деньги на дорогое проживание, финансовые средства можно направить на экскурсии. Большинство из них располагается в нескольких шагах от центра города. Например, можно прогуляться пешком до Вацлавской или Карловой площади.

Особенность хостелов – общее помещение, где гостю выделяют койко-место. Стандартные номера иногда бывают, но в ограниченном количестве и редко. Ничего удивительного в том, что туристы останавливаются в хостелах в Праге, нет. Такая практика распространена по всему миру. Например, существуют хостелы в Адлере. Однако не все готовы делить пространство с незнакомцами. Отели Адлера с бассейном создают более уединенный отдых. Остается лишь выбрать, какой вариант больше по вкусу.

Особенность хостелов – в общей кухне. Обычно там есть холодильник. Также для путешественников создают дополнительные удобства. Например, в некоторых есть просторные лоджии с телевизором или несколько компьютеров. Может предоставляться прокат велосипедов, работать бар. На территории некоторых хостелов работают кафе. Посетителям могут предложить национальные блюда.

Бюджетное жилье рассчитано не только на студентов, которые предпочитают экономить. Нередко в таких гостиницах останавливаются состоятельные люди. Ведь хостелы в Праге – это настоящая находка. Они нередко даже лучше, чем дешевые отели. В стоимость обычно включается интернет, постельное белье и вкусный завтрак.

Учитывайте, что на цену может влиять и время поездки. Главный приток туристов обычно приурочен к новогодним праздникам. Если не хочется находиться в общей комнате, стоит выбрать отдельный номер. Хостелы Праги нередко предлагают такой вариант, с ванной или без. Их стоимость значительно дешевле, чем проживание в отеле. Если забронировать номер заранее, можно еще получить и скидку. Кроме того, такой вид отдыха позволяет обзавестись новыми друзьями, которые приехали в Прагу из разных уголков земного шара. Возможно, знакомиться с городом вы будете уже вместе и в дальнейшем побываете друг у друга в гостях.

А если хочется чего-то оригинального, обратите внимание на ботели. Это те же гостиницы, но на лодках. Обычно они расположены в местах с живописным видом. Но, конечно, не каждый готов ночевать на лодке. Тем более, что стоимость все же немного повыше.

Просмотров: 795
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Отели Адлера с бассейном, Хостелы Праги

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

538 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1310 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик