Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День 2
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

«Кристаллы» на улице Валиханова могут получить британскую премию

Проектировщики конструкций на улице Чокана Валиханова попали в шорт-лист британской премии Structural Awards 2015 в области инженерных достижений.
31.07.2015 16:26
Поделиться:

Кристальные конструкции, появившиеся на улице Чокана Валиханова год назад, попали в список претендентов на получение британской премии Structural Awards 2015. Как сообщает официальный сайт The Institution of Structural Engineers, всего в этом году в награждении заявлено 13 категорий.

Омские «кристаллы» оказались в категории «Инфраструктурные объекты или транспортные сооружения» вместе с Региональным транспортным узлом ARTIC города Анахайм США. Победитель станет известен на торжественной церемонии награждения в Лондоне 13 ноября 2015 года.

Исполнительный директор Института инженеров-строителей Мартин Пауэлл отметил масштабы представленных в этом году объектов и высокий профессионализм проектировщиков.

В этом году шорт-лист демонстрирует большой размах и красоту структурной инженерии. Удивляют способности инженеров, проектирующих все - от доступного жилья для развивающихся стран и захватывающих экспонатов до жизненно важных решений и инфраструктурных проектов по смягчению последствий изменения климата. Заявленные в списке работы показывают выдающийся профессионализм и творческий потенциал структурных инженеров, а также то, насколько большое влияние они оказывают на формирование нашего мира,

- сказал Мартин Пауэлл.

Отметим, что премия Structural Awards была учреждена в 1968 году. Награды за достижения в области инженерии вручаются в двух десятках номинаций. В прошлом году одним из победителей стал петербургский аэропорт Пулково, в 2013 году награду завоевали проектировщики художественной лестницы для Мариинского театра.

1

Скриншот сайта The Institution of Structural Engineers

Автор: Ксения Атмашкина
Просмотров: 6200
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Structural Awards, Омск, Чокана Валиханова, премия

Читайте также:

Изображение

Места празднования Масленицы в Омске в 2017 году

Блины, ледяной столб, зимние забавы и обязательно сожжение чучела ожидает омичей на мероприятиях, посвященных празднику Масленицы.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

427 просмотров
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

11577 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик