Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

ВТБ развивает сотрудничество с ЗАО «Лискимонтажконструкция»

ВТБ развивает сотрудничество  с ЗАО «Лискимонтажконструкция»
Банк ВТБ открыл ЗАО «Лискимонтажконструкция» кредитную линию с лимитом 1,4 млрд рублей сроком на 5 лет с применением механизмов государственной поддержки, предусмотренных в рамках Программы поддержки инвестиционных проектов, реализуемых в России на основе проектного финансирования.
30.07.2015 10:32
Поделиться:

Заемные средства направлены на осуществление проекта по созданию производства высокопрочных труб большого диаметра. 

В рамках успешного взаимодействия между банком и компанией «Лискимонтажконструкция» во время визита заместителя президента-председателя правления банка ВТБ Михаила Осеевского в Воронеж было подписано соглашение о сотрудничестве. 

Заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Михаил Осеевский отметил:

Мы видим большой потенциал развития у ЗАО «Лискимонтажконструкция» - это компания с хорошей финансовой историей и устойчивым положением на рынке. Кредитные средства банка будут способствовать дальнейшему наращиванию мощностей предприятия, позволят построить новое, инновационное производство, а также модернизировать существующие технологические линии. 

Комментируя сделку, генеральный директор ЗАО «Лискимонтажконструкция» Николай Белоконев отметил:

Сотрудничество с ВТБ позволяет нам оперативно привлекать денежные средства для осуществления текущей финансово-хозяйственной деятельности, получать банковские гарантии, хеджировать валютные риски. Сегодня благодаря поддержке банка мы реализуем свои амбициозные планы по запуску новой технологической линии. 

Для справки:

ЗАО «Лискимонтажконструкция» занимается производством и реализацией стальных труб и фитингов для предприятий нефтегазовой отрасли. Эта продукция необходима для строительства крупных нефтегазопроводов в условиях низких температур, глубоководных морских трубопроводов при освоении шельфовых месторождений, для создания защитной многослойной наружной и внутренней изоляции. Завод существует с 1954 года и является крупнейшим производителем стальных труб и фитингов для предприятий нефтегазового комплекса, химической промышленности, атомной и тепловой энергетики, коммунального хозяйства по всей России. Доля экспорта составляет 7%. Основными странами – контрагентами являются Казахстан, Украина, Латвия, Туркмения, Белоруссия. Объем производства ежегодно возрастает на 7-10%. 

Источник: Банк ВТБ (ПАО)
Просмотров: 627
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

БКС Брокер объявлен победителем конкурса «Инновации в инвестициях»

В столичном отеле Intercontinental награждением победителей конкурса «Инновации в инвестициях» завершилась конференция «Розничный инвестор – 2016».

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

895 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1638 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик