Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
марта
пн
Вечер +2
Ночь +2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.80  
EUR61.74  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Побережье Коста-дель-Соль: почему так ценится туристами и инвесторами?

Побережье Коста-дель-Соль: почему так ценится туристами и инвесторами?
Коста-дель-Соль – это уникальное побережье Испании, расположенное в южной части государства. Многие гости страны, хоть раз побывавшие в этом регионе согласятся, что трудно найти более подходящий уголок природы, где было бы так уютно как здесь.
29.07.2015 15:35
Поделиться:

Коста-дель-Соль – это уникальное побережье Испании, расположенное в южной части государства. Многие гости страны, хоть раз побывавшие в этом регионе согласятся, что трудно найти более подходящий уголок природы, где было бы так уютно, комфортно и удобно, как здесь. Именно поэтому «Солнечный берег» стал одним из популярных курортов Испании, где предпочитают поселиться состоятельные иностранные граждане.

Почему купить недвижимость на побережье совсем не сложно?

Побережье привлекает туристов и иностранных инвесторов, и этому есть простое объяснение. Курортный регион напоминает райский уголок с широкими чистыми побережьями, омываемыми лазурными водами Средиземного моря. Вдоль морских берегов раскинулись целые районы шикарных особняков и вилл, которые приобретают вид настоящих украшений территории побережья.

Купить квартиры и апартаменты Коста-дель-Соль достаточно просто потому, что цены недвижимости Испании сравнительно низкие. Кроме того, местные власти предлагают ипотечные кредиты с умеренной процентной ставкой, которая составляется примерно 3-4% годовых. Такие выгодные условия кредитования позволяют приобрести прекрасные жилые объекты в любом понравившемся районе побережья. 

Спрос на жилье всегда был высоким, поэтому приобретенная недвижимость в Испании становится отличным вариантом для выгодного вложения средств. Некоторые инвесторы планируют в недалеком будущем перепродать квартиру или виллу, другие – сдавать недвижимость в аренду постоянно приезжающим туристам.

Какой район Коста-дель-Соль выбрать для покупки жилья?

Если говорить о климатических условиях, то все побережье находится в такой зоне, где средняя годовая температура составляет 19 0С. Поскольку территория защищена горным массивом, в курортном регионе никогда не бывает экстремально высоких или низких температур. Комфортные погодные условия позволяют покупать жилье в любом понравившемся районе побережья. 

Важно упомянуть, что Коста-дель-Соль не является «диким пляжем», где можно только нежиться под приятными лучами солнца. Это развитый регион с отличной инфраструктурой, множеством развлекательных центров и культурных достопримечательностей. Практически все побережье считается туристической зоной, потому что сохранило большое количество исторических памятников еще со времен правления римской цивилизации.

Чаще всего недвижимость покупают в крупных городах побережья, таких как Малага, Марбелья, Эстепона и др. Все они отличаются живописной природой, чистыми ухоженными пляжами, высоким уровнем жизни населения и отличным транспортным соединением с другими городами Испании и странами Европы.  

Практически в каждом городе побережья «Солнечный берег» есть интересные предложения недвижимости: от дорогих шикарных вилл с собственными озерами или бассейнами до небольших квартир с умеренной стоимостью. 

Просмотров: 734
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: недвижимость Испании
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

643 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

446 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик