Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
ноября
вт
Ночь −7
Утро −8
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.55
EUR69.60 69.94
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

14-летний омич разыскал «неуловимый» Porsche Cayenne

в Омске удалось разыскать арестованный за долги Porsche, на поиски которого у приставов ушло больше года. О местонахождении автомобиля сообщил 14-летний подросток.
29.07.2015 14:15
Поделиться:

Благодаря конкурсу «Найди Порш» в Омске разыскали Porsche Cayenne, на поиски которого ушло больше года. О местонахождении автомобиля сообщил 14-летний подросток, передает пресс-служба УФССП России по Омской области.

Напомним, 24 июля омские судебные приставы объявили о начале необычного квеста «Найди Порш». Они предложили жителям региона разыскать автомобиль, арестованный в 2013 году за крупную задолженность перед банком. Машина была доверена должнику на ответственное хранение с условием ее неиспользования, однако спустя время черный Porsche стал часто появляться в городе. При этом окончательное местонахождение иномарки раскрыть не удавалось, из-за чего поиски растянулись почти на два года.

Обнаружить «неуловимое» авто помог 14-летний Дмитрий. Мальчик увидел в социальной сети ВКонтакте новость о розыске Porsche Cayenne и решил на всякий случай посмотреть номер стоявшего неподалеку автомобиля этой марки. Номера совпали. О своей находке Дмитрий сразу же сообщил в дежурную часть Управления ФССП России по Омской области, а уже во вторник, 28 июля, приставы произвели арест и изъятие иномарки.

За бдительность и оперативность, проявленные мальчиком, его наградили электронной книгой.

Поступки характеризуют человека, и этот молодой человек, безусловно, заслуживает уважения. Он помог в розыске имущества злостного должника, а значит и способствовал исполнению решения суда,

- отметили в УФССП России по Омской области.

Однако не все согласились с решением приставов. В сообществах Омска социальной сети ВКонтакте мальчика окрестили вторым Павликом Морозовым.

Куда покатилось русское общество, издревле строящееся на взаимопомощи и вечном прикрывании *опы ближнего своего? Павлик Морозов не иначе!

Стукач

Теперь у водителя порше квест «Найди мальчика 14 лет»

Автор: Ксения Атмашкина
Просмотров: 3157
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Porsche Cayenne, приставы, ВКонтакте, УФССП, Омск

Читайте также:

Изображение

Омичей приглашают на выставку, посвященную гражданской обороне

В экспозиции представлены исторические документы, миноискатель, взрывная машинка и многое другое.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик