Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.75  
EUR68.60 68.89
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Обустройство бильярдной

Обустройство бильярдной
Бильярд воспринимают как развлечение, сочетающее в себе увлекательность, интеллектуальную работу и дикий азарт. По этой причине игра требует внимания даже в мелочах. Если вы хотите привлечь к своему дому (или заведению) больше внимания, установите бильярдный стол.
28.07.2015 23:00
Поделиться:

Качественная подготовка к серьезному досугу

Забава с толканием шаров кием популярна у представителей всех возрастов. Но стоит помнить одну вещь. Играть идут только туда, где все сделано с умом. Оснащение и организация помещения требуют серьезного отношения даже в мелочах. К примеру, нельзя забывать, что бильярдная должна находиться как можно дальше от помещений с повышенной влажностью (кухонь и санузлов). По этой же причине обустройство бильярда в подвале также не является идеальным вариантом. Если расположить его в мансарде, то снова возникнет неприемлемая ситуация. Негде будет разместить шары и кии. Очень важна в этом деле прочность пола. На каждую из ножек некоторых столов может приходиться 200 килограмм веса.

Покупка игрового оборудования потребует больших затрат, поэтому лучше не ошибиться с производителем, продавцом и специалистами по доставке.

Не стоит ни о чем беспокоиться

Есть способ решить все вопросы, касающиеся обозначенной выше проблемы. Рекомендуется купить бильярдный стол на ТТ-Бильярде. Кроме того, сотрудничество с данной организацией дает возможность полного обустройства бильярдной комнаты всей необходимой мебелью.

Воспользовавшись сетевым магазином компании ТТ-Бильярд (Фабрики Лучших Бильярдов), вы можете рассчитывать на:

  1. доставку груза лучшими украинскими перевозчиками;
  2. транспортировку бильярда более дешевым способом догруза (ваш заказ везут вместе с другими);
  3. наличный и безналичный расчет, выгодную операцию через карту Приват Банка, а также оплату наложенным платежом;
  4. различный ассортимент товара (столы для русской пирамиды, американского пула и снукера);
  5. демократичную ценовую политику;
  6. возможность приобрести бывшее в употреблении оборудование по значительно сниженной цене;
  7. принять участие в акциях, предоставляющих преимущество при покупке комплектующих для бильярда (киев и чехлов для них, шаров и треугольников для их разбивки, шейперов, таймеров, перчаток для игроков, наклеек и сувенирной продукции);
  8. шанс купить в одном месте все, что требуется для ухода за бильярдом и самостоятельного производства оборудования (сукно, бильярдную резину, другие материалы).
Просмотров: 773
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: бильярд

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

623 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1399 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик