Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
августа
пн
Ночь +14
Утро +19
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.02 59.30
EUR69.55 69.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

Семьям погибших десантников выплатили 133,8 миллиона рублей

Семьи погибших под Омском десантников получили выплаты.
24.07.2015 10:20
Поделиться:

Страховая Группа «СОГАЗ» выплатила 54,9 миллиона рублей страхового возмещения семьям 24 военнослужащих, погибших при обрушении казармы в поселке Светлый. Кроме того, СОГАЗ перечислил им единовременные пособия на общую сумму 78,9 миллиона рублей из средств, предоставленных Министерством обороны Российской Федерации.

В настоящий момент наша компания практически завершила выплаты родным погибших десантников. Все эти дни мы находились в постоянном контакте с Минобороны России, оперативно получили необходимые документы, что позволило осуществить выплаты в короткие сроки. Пострадавшим военнослужащим, госпитализированным в лечебные учреждения, компания будет осуществлять выплаты по мере поступления документов,

– сообщила директор СОГАЗа по урегулированию убытков и сопровождению программ личного страхования Лариса Терская.

Отметим, что все погибшие и пострадавшие при обрушении казармы были застрахованы в соответствии с федеральным законом об обязательном государственном личном страховании военнослужащих и приравненных к ним лиц. Страховая сумма на каждого составляет 2,337 миллиона рублей. Также СОГАЗ уполномочен производить из средств Минобороны России выплаты единовременных пособий в случае смерти военнослужащего или признания его негодным к военной службе в соответствии с федеральным законом «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат». Размер единовременного пособия по смерти военнослужащего составляет 3,506 миллиона рублей.

Напомним, вечером 12 июля в поселке Светлый под Омском обрушилась часть казармы 242-го учебного центра ВДВ. Всего под завалами было найдено 42 человека, из них 24 погибли, а 18 доставлены в больницу.

Автор: Вероника Акулич
Просмотров: 1829
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: СОГАЗ, десантники, Омск, выплаты

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

3369 просмотров
2
Илья Безотеческий Илья Безотеческий

Руководитель веб-студии «Welcome!»

Интернет-платежи - отличное решение для онлайн-магазина

Если у вас есть интернет-магазин, то онлайн-платежи это то, что вам нужно! Конечно же, можно организовать интернет-платежи и без участия посредника, тогда способов оплаты будет намного меньше, да и подключать такие системы сложнее.

5998 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик