Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
сентября
пн
Вечер +1
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.70 57.84
EUR68.68 69.05
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

Омич больше года прятал от приставов Porsche, арестованный за долги

Должника, второй год скрывающего от приставов автомобиль, могут приговорить к двум годам тюрьмы.
23.07.2015 16:18
Поделиться:

31-летний житель Омска второй год уклоняется от уплаты кредита и прячет от приставов автомобиль, который был арестован за долги.

Еще в 2013 году омич взял кредит в «Росбанке», а в качестве залога указал принадлежащий ему автомобиль Porsche Cayenne. Однако возвращать заемные средства мужчина не торопился, в связи с чем 6 ноября того же года его автомобиль был арестован приставами. Задолженность омича на тот момент превысила полтора миллиона рублей.

Иномарка была оставлена должнику на ответственное хранение с условием, что она будет стоять у его дома по улице Харьковская. Спустя время приставы наведались в указанное место, но машины там не оказалось.

За систематическое уклонение от уплаты кредита и за то, что мужчина спрятал от приставов арестованный автомобиль, он был приговорен к 250 часам обязательных работ. В итоге положенный срок он отработал, но кредит так и не погасил, за что на него завели второе уголовное дело.

Ситуация получила новый толчок, когда выяснилось, что в 2015 году черный Porsche Cayenne был замечен на улицах Омска. Мужчина не только знал о местонахождении автомобиля, но и лично его эксплуатировал.

Как сообщают в пресс-службе УФССП по Омской области, этот факт может стать весомым аргументом и повлиять на окончательный вердикт суда. Максимальное наказание, которое может получить омич по ст. 177 Уголовного кодекса РФ - лишение свободы на срок до двух лет.

Автор: Ксения Атмашкина
Просмотров: 1499
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омскую область засыпало снегом

Как и обещали синоптики, в регионе похолодало. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2777 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6136 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик