Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
сентября
сб
Утро 0
День +2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.50 57.80
EUR69.00 69.25
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

В Омской области похищен планктон на один миллион рублей

С озера Эбейты угнан «КамАЗ», в котором находились ценные пакеты с икрой для продажи.
21.07.2015 17:25
Поделиться:

В понедельник, 20 июля, около 5 часов в отдел полиции Москаленского района владелец предприятия сообщил об угоне грузовика с дорогостоящей икрой, передают в пресс-службе УМВД России по Омской области. Планктон был добыт в озере Эбейты и приготовлен для перевозки на базу, но так на нее и не попал.

По словам потерпевшего, ночью на работников предприятия напали несколько мужчин с пистолетами и заставили перегрузить мешки с икрой в другой «КамАЗ», после чего вместе с награбленным скрылись. Позже полиции удалось их разыскать – похитители выезжали из лесополосы недалеко от аула Донбай на автомобилях «Range rover» и «МАЗ», а в нескольких метрах от них двигался угнанный грузовик.

Преступников задержали: ими оказались омичи 25-45 лет, один из которых уже имел судимость. «КамАЗ» с икрой злоумышленники спрятали в лесу и уже оттуда транспортировали на арендованных машинах. Всего ими было украдено 600 мешков на общую сумму один миллион рублей.

В итоге похищенный груз нашелся, а вместе с ним полицейские изъяли из машин два травматических пистолета и ножи. На преступную банду завели два уголовных дела: по ч. 2 ст. 162 УК РФ (Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия) и по ч. 2 ст. 166 УК РФ (Угон).

Автор: Ксения Атмашкина
Просмотров: 2050
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Ограбление, угон, Омская область

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2751 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6065 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик