Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Снегокат Аргамак — продукт нового поколения

Снегокат Аргамак — продукт нового поколения
Снегокат Аргамак — продукт нового поколения. Он давно перестал быть только средством передвижения. Это душа компании многих семей, любителей активного отдыха. Веселое времяпровождение гарантировано не только детям на зимних каникулах, но и взрослым. 
21.07.2015 14:13
Поделиться:

Ностальгия за беззаботным катанием на советских саночках сразу же исчезает. Снегокат Аргамак — устройство абсолютно безопасное и легкое в управлении. На какой скорости вы бы не ехали, один человек на снегокате или двое — быстрое торможение гарантировано.

Снегокат Аргамак является лучшей моделью в своем классе. Вы можете купить снегокат Аргамак в нашем магазине. Мы предлагаем русское производство, превосходность качества и возможностей по сравнению с аналогами производства Китая отмечает для себя каждый наш клиент. Качественность материалов — залог надежности, долговечности этого устройства. Ему не страшны суровые зимы с лютыми сибирскими морозами, не будут помехой в передвижении неровности пути. А все благодаря высокому качеству пружинного амортизатора. Расположен он в рулевой части снегоката. С этим элементом не пугают никакие кочки. При возникновении неприятных ситуаций, которые могут быть опасными, снегокат легко останавливается ножным тормозом. Благодаря острым металлическим зубьям вас даже не развернет. Лыжи характеризуются удароустойчивостью. Они вместе со стальной несущей конструкцией берегут пассажира во время разного рода маневренностей. 

Производитель из г. Химки НПО «Энергомаш» обеспечил снегокату функцию полного смягчения и поглощения ударов за счет резиновых вставок между самими лыжами и задней опорой устройства. Даже если вам с детьми захотелось покататься в - 40, можно не бояться за снегокат Аргамак, отзывы пользователей подтверждают его прочность. Лыжи не трескаются благодаря морозоустойчивости материала. 

Снегокат Аргамак имеет небольшой вес. Всего 7 кг. Несмотря на это выдерживает до 100 кг. Взрослый всегда может прокатиться с ребенком, не опасаясь за перегруз. Удобства добавит также широкое сиденье, выполненное из искусственной кожи. Обо всех преимуществах, составных частях и управлении снегоката Аргамак подробно растолкует инструкция по применению. 

Детский снегокат Аргамак купить легко в нашем магазине детских товаров Грамикс. Мы предлагаем большой выбор цветовой гаммы, хотя красный цвет пользуется особой популярностью среди покупателей. Наш магазин предлагает только отечественный российский продукт высокого качества. Не ведитесь на множество марок китайского производства, надежность которого вызывает сомнения. 

Пользуясь нашим сайтом, вам не придется переплачивать. К тому же, сделать заказ в магазине теперь быстрее и проще, чем по телефону. Заполнить форму на сайте можно максимально быстро, не отрываясь от досуга или домашних дел. Мы бережем ваши нервы и время минимальными ценами и курьерской доставкой.

Просмотров: 1098
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: снегокат аргамак

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

405 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1139 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

408 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик