Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Окунитесь в восточную сказку в лучших отелях Стамбула

Окунитесь в восточную сказку в лучших отелях Стамбула
Турция – давно привычное для наших туристов направление отпуска. Некоторые могут назвать отдых в этой стране скучным и банальным. Они просто не бывали в чудесном, волшебном городе Стамбуле! Этот удивительный город, раскинувшийся на разных берегах пролива Босфор, находится сразу на двух континентах и сочетает в себе все самое лучшее от восточной и западной культуры.
20.07.2015 21:21
Поделиться:

Современный Стамбул разделен на старую и новую части. Старый город подарит путешественникам сказку востока: старинную архитектуру, красивейшие здания и достопримечательности. В новом городе отлично развита инфраструктура развлечений: есть ночные клубы и бары, аттракционы, зоопарки и целый торговый район Лалели, в котором есть все для отличного шопинга.

Где остановится в Стамбуле

Для того, чтобы перенестись в прошлое и открыть для себя город в его «золотую эпоху», рекомендуем вам выбрать для отдыха лучшие отели Стамбула – Pera Palace Hotel Jumeirah, ciragan Palace Kempinski Istanbul и Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet.

Pera Palace Hotel был открыт более века назад, и с тех пор его изысканные и шикарные интерьеры не перестают притягивать посетителей. Отель расположен в центре города и окружен самыми интересными достопримечательностями, а из окон номеров открывается великолепный вид на известнейший Золотой рог. Дизайн 115 номеров выполнен в классическом стиле начала XIX века, а один из номеров преобразован в музей Ататюрка, благодаря чему весь отель получил статус музея. Помимо первоклассного сервиса, гостей ожидают эксклюзивные услуги и развлечения, такие как: обеды и ужины в декадентском стиле, чаепитие в полдень и кондитерская с лучшими традиционными турецкими сладостями и кофе. В этом отеле останавливались много знаменитых людей, отдохните в нем и вы.

Ciragan Palace Kempinski Istanbul находится в бывшей летней резиденции султана, к главному зданию которой были достроены еще 2 крыла. Этот отель действительно роскошный. Гостей окружают стены и потолок, украшенные ручной росписью, старинные гравюры и фрески, дорогие ткани и светлый мрамор. 90 номеров отеля обставлены мягкой кожаной мебелью, декорированы мерцающими тканями и украшены деревом ценных пород полированным известняком. Такая шикарная обстановка способствует популярности среди молодоженов. Действительно, в этом месте можно сыграть свадьбу мечты.

Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet располагается в центре города, поэтому очень удобен для туристов, которые любят пешие прогулки. Они смогут дойти до главной площади Таксим, а затем отправиться в парк Йылдыз и сходить на экскурсию в одноименный дворец. Дизайн 77 номеров, как и само трехэтажное здание отеля выполнено в эклектичном стиле, смешении неоклассицизма с традиционными национальными нотками. Гости могут отдохнуть в уютной гостиной или на открытой террасе с завораживающим видом на Мраморное море, посетить салон красоты или SPA-процедуры.

Таков восток: древний и современный, радушный и гостеприимный, загадочный и очаровывающий. Ощутите всю его прелесть, побывав в прекрасном Стамбуле и его лучших отелях.

Просмотров: 613
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отели стамбула

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

709 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1503 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик