Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

«Штрих М». Новые методы работы с партнёрами

«Штрих М». Новые методы работы с партнёрами
Прошедшая 14 июля в Архангельске партнерская конференция, организованная петербургской компанией "Штрих М", была посвящена вопросам изменения законодательства РФ, регламентирующего деятельность ЦТО.
17.07.2015 00:54
Поделиться:

  Прошедшая 14 июля в Архангельске партнерская конференция, организованная петербургской компанией "Штрих М", была посвящена вопросам изменения законодательства РФ, регламентирующего деятельность ЦТО. В работе конференции традиционно приняли участие руководители направлений компании - Антон Толстокоров и Максим Алексеев, которые познакомили участников форума с новинками производства компании, а так же с ее последними программными разработками. Отличительной особенностью прошедшей партнерской конференции от прошедших ранее стало участие в ней представителей компании Datalogic в России.Подобные мероприятия стали традиционными и проводятся сотрудниками компании в разных регионах страны.

Такая форма общения позволяет производителю не только знакомить своих партнёров с новинками выпускаемого им торгового оборудования, но и проводить обучение и консультации, укреплять деловое сотрудничество с партнерами. Предыдущие подобные конференции, организованные "Штрих М" проходили в этом году в Крыму, Ярославле, Иркутске и других городах России.

После принятия Правительством РФ решения о переводе работы торговых организаций с 1 января 2016 года на новые инновационные кассовые аппараты и pos системы, проведение таких конференций стало для многих необходимым и актуальным мероприятием. Почерпнутые в ходе партнерской конференции знания находили и находят применение на практике.

Созданная на базе ООО НТЦ '' Измеритель" в 1987 году группой единомышленников компания "Штрих М'' сегодня является владельцем четырёх производств, на которых производится оборудование для торговых организаций. В ходе своей деятельности она превратилась в крупный холдинг, известный многим в России и за её пределами. Несмотря на сложившуюся ситуацию, филиал компании успешно работает в Украине. Продукцией «Штрих М» оснащены почти все торговые организации страны. Продажа торгового оборудования производится через дистрибьюторскую сеть, которая есть в во всех регионах России.

В рамках проводимых партнерских конференций проводятся консультации и обучение сотрудников сервисных центров по обслуживанию техники, выпускаемой компанией и установки программного обеспечения. Такая форма работы расширяет возможности компании и позволяет наладить более тесные контакты с сервисными центрами, расширить их возможности по гарантийному обслуживанию торгового оборудования.

К сожалению подобный опыт работы «Штрих М» широко не практикуется другими российскими разработчиками и производителями, которые могли бы составить конкуренцию компании и быть более активными на рынке предоставляемых сервисных услуг. Здоровая конкуренция между производителями позволила бы снизить затраты предпринимателей на приобретение торгового оборудование и его обслуживание. Хочется надеяться на то, что опыт работы "Штрих М" будет замечен и оценен по достоинству.

Просмотров: 775
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: торговое оборудование

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

920 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1647 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик