Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Вечер 0
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.35  
EUR61.60  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

«Штрих М». Новые методы работы с партнёрами

«Штрих М». Новые методы работы с партнёрами
Прошедшая 14 июля в Архангельске партнерская конференция, организованная петербургской компанией "Штрих М", была посвящена вопросам изменения законодательства РФ, регламентирующего деятельность ЦТО.
17.07.2015 00:54
Поделиться:

  Прошедшая 14 июля в Архангельске партнерская конференция, организованная петербургской компанией "Штрих М", была посвящена вопросам изменения законодательства РФ, регламентирующего деятельность ЦТО. В работе конференции традиционно приняли участие руководители направлений компании - Антон Толстокоров и Максим Алексеев, которые познакомили участников форума с новинками производства компании, а так же с ее последними программными разработками. Отличительной особенностью прошедшей партнерской конференции от прошедших ранее стало участие в ней представителей компании Datalogic в России.Подобные мероприятия стали традиционными и проводятся сотрудниками компании в разных регионах страны.

Такая форма общения позволяет производителю не только знакомить своих партнёров с новинками выпускаемого им торгового оборудования, но и проводить обучение и консультации, укреплять деловое сотрудничество с партнерами. Предыдущие подобные конференции, организованные "Штрих М" проходили в этом году в Крыму, Ярославле, Иркутске и других городах России.

После принятия Правительством РФ решения о переводе работы торговых организаций с 1 января 2016 года на новые инновационные кассовые аппараты и pos системы, проведение таких конференций стало для многих необходимым и актуальным мероприятием. Почерпнутые в ходе партнерской конференции знания находили и находят применение на практике.

Созданная на базе ООО НТЦ '' Измеритель" в 1987 году группой единомышленников компания "Штрих М'' сегодня является владельцем четырёх производств, на которых производится оборудование для торговых организаций. В ходе своей деятельности она превратилась в крупный холдинг, известный многим в России и за её пределами. Несмотря на сложившуюся ситуацию, филиал компании успешно работает в Украине. Продукцией «Штрих М» оснащены почти все торговые организации страны. Продажа торгового оборудования производится через дистрибьюторскую сеть, которая есть в во всех регионах России.

В рамках проводимых партнерских конференций проводятся консультации и обучение сотрудников сервисных центров по обслуживанию техники, выпускаемой компанией и установки программного обеспечения. Такая форма работы расширяет возможности компании и позволяет наладить более тесные контакты с сервисными центрами, расширить их возможности по гарантийному обслуживанию торгового оборудования.

К сожалению подобный опыт работы «Штрих М» широко не практикуется другими российскими разработчиками и производителями, которые могли бы составить конкуренцию компании и быть более активными на рынке предоставляемых сервисных услуг. Здоровая конкуренция между производителями позволила бы снизить затраты предпринимателей на приобретение торгового оборудование и его обслуживание. Хочется надеяться на то, что опыт работы "Штрих М" будет замечен и оценен по достоинству.

Просмотров: 857
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: торговое оборудование
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

557 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

343 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик