Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
мая
чт
Утро +13
День +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.30 61.60
EUR71.90 72.15
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Основные средства для борьбы с грибком

Основные средства для борьбы с грибком
Заразиться грибком может каждый. В большинстве случаев болезнь возникает из-за несоблюдения банальных правил личной гигиены. Популярные места распространения заразы: общественные бани, бассейны и спортзалы. Бороться с инфекций нужно оперативно, иначе существует риск лишиться ногтя. 
16.07.2015 02:42
Поделиться:

Найти актуальные средства можно на сайте производителя loceryl.ru, где представлена лицензированная и сертифицированная продукция.

Чем предотвратить развитие грибка?

  • Лаки и пластыри. Средства применяются на начальных студиях забеливания, когда уровень поражения минимален. Антимикотические лаки наносятся на ноготь и рядом, что обеспечивает надлежащую дезинфекцию. Пластырь можно просто наклеить и не снимать в течение дня. Лаки абсолютно безопасны, состоят из экологически чистых компонентов.
  • Ногтивит. Это лекарство, которое понадобится тех, кто уже имеет ногти пораженные грибком. С помощью ногтивита можно снять ноготь без хирургического вмешательства совершенно безболезненным способом. Для этого ноги распариваются в воде, после чего наносится средство, а рана заклеивается пластырем. Спустя четыре дня нужно просто соскоблить остатки роговицы и изолировать участок новой ткани, дабы избежать повторного заражения. В составе препарата имеются ингредиенты способствующие быстрому росту ногтей.
  • Таблетки. Существуют специальные таблетки, которые позволяют препятствовать грибковому воспалению. Правда, их прием чреват определенными рисками. Как правило, это пилюли, состоящие из сильнодействующих синтетических компонентов. Принимать их детям и пожилым людям не рекомендуется.
  • Народная медицина. Использование методов народной медицины редко приносит желаемый результат. Применение отваров и настоев может ухудшить состояние пациента. Прием нетрадиционных лекарств лучше обсудить с лечащим врачом, который сможет сделать достоверные выводы на основе анализов.

Профилактика грибковых образований

Чтобы избежать возвращения неприятной болезни, нужно следовать обязательным правилам. Всегда нужно ходить в обуви в общественных местах, стараться носить чистые носки и менять кеды или ботинки несколько раз в год. Тщательная гигиена становится залогом здоровья ног. На современном рынке представлены специальные шампуни и гели, способствующие укреплению ногтей и предупреждающие формирование вредных микробов.

Просмотров: 1186
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лечение грибка
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик