Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
января
сб
Утро −20
День −22
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.81
EUR69.32  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Алмаг: лечение без мучений

Алмаг: лечение без мучений
Каждый, кто хоть раз отсидел длинную очередь в отделении физиотерапии, мечтает о возможности лечения в домашних условиях. С аппаратом Алмаг-01 мечты становятся реальностью: теперь лечебные сеансы можно проводить прямо на любимом диване, в удобное время, в комфортной обстановке. 
16.07.2015 02:36
Поделиться:

Чтобы купить Алмаг совсем необязательно тратить время на посещение аптек в поисках лучшей цены: всего один звонок — и ваш «домашний доктор» будет доставлен вам курьером в удобное время. 

Алмаг: на пути к здоровью 

Эффективность лечения аппаратом Алмаг доказана многочисленными клиническими исследованиями. Прежде чем выпустить прибор в открытую продажу, врачам-физиотерапевтам и инженерам пришлось немало потрудиться над разработкой режимов для лечения различных заболеваний. Результаты превзошли все ожидания: уже несколько лет рейтинг физиотерапевтических приборов, рекомендованных для домашнего применения, возглавляет именно аппарат Алмаг-01. Отзывы благодарных пациентов свидетельствуют: прибор эффективен для лечения тяжелых поражений опорно-двигательного аппарата, нервной и мочеполовой системы, суставов и сосудов, воспалительных процессов, психосоматических заболеваний. 

Принцип действия прибора заключается в создании импульсного магнитного поля определенной частоты. Глубина проникновения волн достигает 8 см, поэтому практически все внутренние органы находятся в зоне досягаемости. Не вдаваясь глубоко в теорию электромагнитных излучений и биохимических процессов, можно с уверенностью утверждать: Алмаг способствует нормализации кровообращения, регенерации пораженных тканей, уменьшению болезненных симптомов, и даже избавлению от неврозов и депрессивных состояний. Возрастные ограничения являются весьма условными: прибор с успехом применяется для лечения и детей, и взрослых, и пожилых пациентов. 

Не зря говорят: сколько людей — столько мнений. Практически все негативные отзывы связаны с неправильным применением аппарата Алмаг. Инструкция четко прописывает заболевания и режимы использования прибора, отклонение от рекомендаций может привести к ухудшению самочувствия. Перед началом лечения необходимо проконсультироваться с врачом. 

Купить Алмаг в нашем магазине медтехники Грамикс легко и просто: достаточно лишь заполнить несколько полей формы заказа или позвонить по телефону. Есть вопросы по применению? Профессиональные менеджеры-консультанты на связи 24 часа в сутки! 

Просмотров: 1806
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Алмаг

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик