Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

Mozilla/5.0 (compatible; bingbot/2.0; +http://www.bing.com/bingbot.htm)

НовостиОбратите внимание

Алмаг: лечение без мучений

Алмаг: лечение без мучений
Каждый, кто хоть раз отсидел длинную очередь в отделении физиотерапии, мечтает о возможности лечения в домашних условиях. С аппаратом Алмаг-01 мечты становятся реальностью: теперь лечебные сеансы можно проводить прямо на любимом диване, в удобное время, в комфортной обстановке. 
16.07.2015 02:36
Поделиться:

Чтобы купить Алмаг совсем необязательно тратить время на посещение аптек в поисках лучшей цены: всего один звонок — и ваш «домашний доктор» будет доставлен вам курьером в удобное время. 

Алмаг: на пути к здоровью 

Эффективность лечения аппаратом Алмаг доказана многочисленными клиническими исследованиями. Прежде чем выпустить прибор в открытую продажу, врачам-физиотерапевтам и инженерам пришлось немало потрудиться над разработкой режимов для лечения различных заболеваний. Результаты превзошли все ожидания: уже несколько лет рейтинг физиотерапевтических приборов, рекомендованных для домашнего применения, возглавляет именно аппарат Алмаг-01. Отзывы благодарных пациентов свидетельствуют: прибор эффективен для лечения тяжелых поражений опорно-двигательного аппарата, нервной и мочеполовой системы, суставов и сосудов, воспалительных процессов, психосоматических заболеваний. 

Принцип действия прибора заключается в создании импульсного магнитного поля определенной частоты. Глубина проникновения волн достигает 8 см, поэтому практически все внутренние органы находятся в зоне досягаемости. Не вдаваясь глубоко в теорию электромагнитных излучений и биохимических процессов, можно с уверенностью утверждать: Алмаг способствует нормализации кровообращения, регенерации пораженных тканей, уменьшению болезненных симптомов, и даже избавлению от неврозов и депрессивных состояний. Возрастные ограничения являются весьма условными: прибор с успехом применяется для лечения и детей, и взрослых, и пожилых пациентов. 

Не зря говорят: сколько людей — столько мнений. Практически все негативные отзывы связаны с неправильным применением аппарата Алмаг. Инструкция четко прописывает заболевания и режимы использования прибора, отклонение от рекомендаций может привести к ухудшению самочувствия. Перед началом лечения необходимо проконсультироваться с врачом. 

Купить Алмаг в нашем магазине медтехники Грамикс легко и просто: достаточно лишь заполнить несколько полей формы заказа или позвонить по телефону. Есть вопросы по применению? Профессиональные менеджеры-консультанты на связи 24 часа в сутки! 

Просмотров: 1549
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Алмаг

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

552 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

660 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик