Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мавит: победа над простатитом

Мавит: победа над простатитом
Заболевания предстательной железы — настоящий бич современных мужчин, причем возрастная планка пациентов медленно, но верно снижается. Одним из самых эффективных способов лечения и профилактики по-прежнему остается физиотерапия: современные методы позволяют повысить эффективность медикаментозного лечения, быстро снять неприятные симптомы и,в конечном счете, — свести к минимуму шансы оказаться на операционном столе. 
16.07.2015 02:33
Поделиться:

Мавит: комфортное лечение 

До недавнего времени физиотерапевтические аппараты применялись лишь в условиях стационаров или санаториев; чтобы получить направление, приходилось заискивать перед врачом, а затем длительное время сидеть в ожидании очереди. Сегодня, благодаря совместной работе ведущих врачей кафедры урологии Рязанского медицинского университета и инженеров Елатомского приборного завода, у пациентов с проблемами предстательной железы появилась возможность комфортно лечиться в домашних условиях. 

Купить Мавит: аргументы «ЗА» 

По результатам клинических исследований аппарат Мавит является уникальным устройством, обеспечивающим одновременно тепловое, магнитное и вибрационное воздействие на пораженную ткань предстательной железы. Благодаря улучшению кровообращения значительно повышается эффективность действия лекарственных препаратов, сокращается продолжительность лечения, а при применении в профилактических целях риск обострений снижается в несколько раз. Информация для тех, кто сомневается в эффективности и думает купить аппарат Мавит или нет: отзывы пациентов свидетельствуют, что уже после первых процедур нормализуется мочеиспускание, восстанавливается эрекция, исчезают неприятные ощущения в области таза. 

Традиционные лечебные процедуры часто вызывают стресс: далеко не все мужчины способны преодолеть нервозность и стеснительность. Мавит — идеальный аппарат для лечения в домашних условиях, пользоваться прибором можно без посторонней помощи. 

Обычно продолжительность сеанса не превышает 30 минут; стандартный курс лечения — 7-9 процедур. Для удобства пациентов модель Мавит АЛП-01 оснащена встроенным таймером. 

У каждого метода физиотерапии есть свои показания и противопоказания. Не стал исключением и Мавит: инструкция по применению обязательна для прочтения! Естественно, перед началом лечения необходимо проконсультироваться с лечащим врачом. 

Купить Мавит в нашем интернет-магазине медтехники Грамикс быстро и легко: всего один звонок или несколько кликов — и курьер уже спешит к вам! Мы делаем все возможное, чтобы цена на лечебный прибор Мавит была доступной для всех, кто в нем нуждается. Доставка осуществляется не позднее следующего дня после заказа. 

Просмотров: 836
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ростатит

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

432 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

562 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик