Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
пт
Утро −16
День −14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.80 56.99
EUR69.20 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мавит: победа над простатитом

Мавит: победа над простатитом
Заболевания предстательной железы — настоящий бич современных мужчин, причем возрастная планка пациентов медленно, но верно снижается. Одним из самых эффективных способов лечения и профилактики по-прежнему остается физиотерапия: современные методы позволяют повысить эффективность медикаментозного лечения, быстро снять неприятные симптомы и,в конечном счете, — свести к минимуму шансы оказаться на операционном столе. 
16.07.2015 02:33
Поделиться:

Мавит: комфортное лечение 

До недавнего времени физиотерапевтические аппараты применялись лишь в условиях стационаров или санаториев; чтобы получить направление, приходилось заискивать перед врачом, а затем длительное время сидеть в ожидании очереди. Сегодня, благодаря совместной работе ведущих врачей кафедры урологии Рязанского медицинского университета и инженеров Елатомского приборного завода, у пациентов с проблемами предстательной железы появилась возможность комфортно лечиться в домашних условиях. 

Купить Мавит: аргументы «ЗА» 

По результатам клинических исследований аппарат Мавит является уникальным устройством, обеспечивающим одновременно тепловое, магнитное и вибрационное воздействие на пораженную ткань предстательной железы. Благодаря улучшению кровообращения значительно повышается эффективность действия лекарственных препаратов, сокращается продолжительность лечения, а при применении в профилактических целях риск обострений снижается в несколько раз. Информация для тех, кто сомневается в эффективности и думает купить аппарат Мавит или нет: отзывы пациентов свидетельствуют, что уже после первых процедур нормализуется мочеиспускание, восстанавливается эрекция, исчезают неприятные ощущения в области таза. 

Традиционные лечебные процедуры часто вызывают стресс: далеко не все мужчины способны преодолеть нервозность и стеснительность. Мавит — идеальный аппарат для лечения в домашних условиях, пользоваться прибором можно без посторонней помощи. 

Обычно продолжительность сеанса не превышает 30 минут; стандартный курс лечения — 7-9 процедур. Для удобства пациентов модель Мавит АЛП-01 оснащена встроенным таймером. 

У каждого метода физиотерапии есть свои показания и противопоказания. Не стал исключением и Мавит: инструкция по применению обязательна для прочтения! Естественно, перед началом лечения необходимо проконсультироваться с лечащим врачом. 

Купить Мавит в нашем интернет-магазине медтехники Грамикс быстро и легко: всего один звонок или несколько кликов — и курьер уже спешит к вам! Мы делаем все возможное, чтобы цена на лечебный прибор Мавит была доступной для всех, кто в нем нуждается. Доставка осуществляется не позднее следующего дня после заказа. 

Просмотров: 1035
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ростатит

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик