Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.00 63.70
EUR67.70 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Забавные конкурсы для новогодней вечеринки

Забавные конкурсы для новогодней вечеринки
Вне зависимости от того, как вы планируете встретить Новый год 2016 – в семейном кругу, с друзьями или коллегами – вам наверняка хочется, чтобы праздник был веселым, позитивным и наполненным новыми впечатлениями.
15.07.2015 15:54
Поделиться:

Для этого нужно заранее подготовиться к торжеству, составив программу, которая никому не позволит заскучать. Чтобы все получили максимум положительных эмоций и приятно провели время, можно придумать оригинальные и забавные конкурсы для Нового года – будьте уверены, с ними ваш праздник пройдет по-настоящему весело! Не забудьте позаботиться о призах – это могут быть маленькие сувениры, сладости или что-нибудь другое. Главное, чтобы подарки достались всем – не только победителям, но и участникам.

Для того, чтобы не только поднять присутствующим настроение, но и оставить на память о праздничном вечере забавные фотографии, можно организовать, например, такой конкурс для Нового года, как «Веселые фото». Суть его проста – каждый участник фотографируется, скорчив смешную рожицу, после чего методом голосования выбирается наиболее веселый снимок.

Многие в новогоднюю ночь дают себе и своим близким обещания, которые обязуются выполнить в грядущем году. Праздничная вечеринка – отличный повод, чтобы сделать это. Присутствующие могут выбрать наиболее оригинальное и интересное обещание. Кроме того, объявив о своих намерениях во всеуслышание, человек будет просто обязан будет выполнить обещанное.

Веселый и задорный конкурс, который разнообразит встречу Нового года 2016 – «пузырьки шампанского». Поскольку игристое вино считается наиболее популярным новогодним напитком, лучше всего использовать именно его. Каждый участник этого новогоднего конкурса получает небольшую мисочку или пиалу с напитком, пустой бокал и чайную ложку. С помощью ложки шампанское необходимо перелить в бокал, не проронив при этом ни капли. После того, как бокал будет наполнен, игрок обязан произнести тост и выпить его содержимое. Победит тот, кто справится с заданием этого конкурса быстрее всего. Отдельно можно наградить того, кто придумает самый красивый и необычный тост, а также того, кто, как настоящий аккуратист, сумеет справиться с задачей, не намочив скатерть шампанским.

Есть масса других идей конкурсов для Нового года 2016, которые понравятся как взрослым, так и детям. Это и всевозможные шарады, и конкурсы караоке, и различные подвижные игры. Выбор зависит только от вашей фантазии. Хорошее настроение и масса впечатлений гарантированы!

Материал подготовлен по информации с сайта online-z.com

Просмотров: 845
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: новогодняя вечеринка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

740 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1532 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик