Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Спутниковый интернет: принципы работы и преимущества

Спутниковый интернет: принципы работы и преимущества
Спутниковые технологии постепенно захватывают интернет рынок. Высокотехнологичные соединения более надежны, стабильны и, что самое главное, быстры. Кроме того, для подключения такого канала связи нужно всего ничего. 
13.07.2015 14:58
Поделиться:

Современное мтс спутниковое телевидение и вовсе поставляется с уже готовым набором оборудования и настройками. Технологичная аппаратура не требует долгой калибровки и настраивается буквально за несколько минут.

Разновидности спутникового интернета

В настоящее время используется односторонний и двусторонний интернет. Главное отличие - в количестве каналов связи. По одностороннему соединению информация передается по двум каналам. Входящий запрос по спутниковому, а исходящий по проводному. При двустороннем подключении обработка сигнала ведется исключительно через спутник, что позволяет не использовать дополнительного оборудования и значительно повышать надежность и эффективность связи.

Преимущества и плюсы

  • высокая скорость. Обработка потока проходит на скорости до 450 кб/с. Появляется возможность осуществлять серфинг без каких-либо ограничений и в том числе работать с медиа контентом в онлайн режиме.
  • стабильность. Обрывы связи и технические неполадки остаются в прошлом. На сегодняшний день более надежных решений не существует.
  • зона покрытия. Монтаж и установка спутниковых антенн доступна там, где телефонное покрытие и кабельные линии отсутствуют. Это идеальное решение для новостроек или для отдаленных населенных пунктов.
  • минимальные затраты. Вложения на покупку оборудования сравнительно невысоки. Цены на услуги провайдеров также не ударят по карману, поскольку обслуживание сети не требует больших издержек.

Что нужно для подключения?

Прежде чем отправиться к провайдеру, стоит позаботиться о подборе оборудования. Преимуществом сотрудничества с профессионалами становится то, что клиент получает на руки уже готовый комплект приборов. Заводской спутниковый ресивер мтс вполне функционален и надежен и ничем не уступает брендовым аналогам.

Для коммутации потребуется наличие спутниковой антенны или тарелки, конвектор, кронштейн, кабель и ресивер, а также базовые параметры для программного обеспечения. При покупке пакета услуг от мтс вопросы калибровки ложатся на сотрудников компании. Впрочем, даже у начинающего пользователя процедура отладки не займет много времени.

Просмотров: 703
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Спутниковый интернет

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

466 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1227 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

473 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик