Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Торговля на рынке форекс

Торговля на рынке форекс
Торговля на рынке форекс – высокодоходное занятие. Разумеется, если потратить время на обучение, знать и понимать, что делать, как правильно выстроить свою торговую систему, когда покупать, а когда продавать денежные знаки.
12.07.2015 14:56
Поделиться:

Что такое форекс?

Кроме высоких прибылей, торговля валютами может принести огромные убытки. Это занятие связано с высокими рисками. И, чтобы понять, насколько все серьезно, необходимо изучить отзывы реальных людей о форекс.

При их прочтении можно получить большое количество информации. Но при этом не забывать, что у нее есть плюсы и минусы, которые обязательно следует учитывать.

Положительные моменты

  • Можно узнать, на что должен обратить внимание начинающий спекулянт.
  • Опытные игроки могут поделиться своими знаниями.
  • Советы по выбору лучшего брокера.

Отрицательные аспекты

  • Жалобы и искажение реальной информации неудачниками
  • Негативные заказные посты

Выбираем лучший дилерский центр

Брокер – это компания, которая является посредником между игроком и валютной биржей. И поэтому успешная торговля во многом зависит от правильно выбранного партнера. Судить о том, насколько надежен тот или иной ДЦ, можно сделать вывод, изучая рейтинг брокеров форекс. Как правило, при составлении используются следующие показатели.

1. Торговые условия. Рассматривается:

  • платформы, с помощью которых ведется торговля и их удобство, простота освоения;
  • инструменты для ведения операций (валютные пары). Наличие большого количества валют повышает вероятность получения прибыли;
  • варианты торговых счетов для начинающих торговать, игроков с опытом, «акул» бизнеса. Рассматриваются минимальные и оптимальные размеры депозита.

2. Скорость принятия/отправки ордеров. Во время торговли задержка при открытии или закрытии ордера на одну секунду может дать огромные убытки.

3. Комиссия за сделку (спред). Фиксированная эта величина или плавающая. Какой спред берется за торговлю той или иной валютной парой.

4. Работа с финансами. Как быстро и с помощью каких способов можно пополнить депозит. Как скоро можно получить полученную прибыль.

5. Бонусы и акции для игроков. Насколько часто проводятся конкурсы? Для каких категорий клиентов? Какие призы?

6. Долголетие – признак качества. Обращая внимание на время существования компании, можно сразу понять, как здесь относятся к клиентам. Фирмы с плохой репутацией долго не живут.

7. Форум и страничка отзывов. Наличие специального дискуссионного клуба говорит о желании создать все удобства для торговли на бирже. Отсутствие страницы отзывов сразу же настораживает.

8. Как работает поддержка. Рассматривается скорость отклика на запрос клиента о возникшей проблеме. Насколько грамотно была оказана помощь.

Просмотров: 874
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Торговля на рынке форекс

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

405 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1139 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

408 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик