Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
День +1
Вечер −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Коммерческая недвижимость Сакнт-Петербурга

Коммерческая недвижимость Сакнт-Петербурга
Коммерческая недвижимость – это здания или помещения различного назначения. Такая недвижимость позволяет успешно ввести бизнес и получить хорошие доходы. Под понятием “коммерческая недвижимость” нужно подразумевать производственные и торговые помещения.
10.07.2015 13:48
Поделиться:

Особенности коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге

Сегодня в Санкт Петербурге коммерческая недвижимость пользуется большой популярностью. Санкт-Петербург большой город, где каждую минуту рождается новый бизнес, поэтому многие предлагают или ищут офис в аренду. Одним из самых успешных и надежных компании, которая предлагает целый комплекс консалтинговых и брокерских услуг является Bright Rich. Компания предлагает свои высококлассные услуги в сфере офисной, индустриальной и складской недвижимости именно в Санкт-Петербурге. Продажа офиса здесь осуществляется по самым выгодным условиям. Поэтому, если вы хотите приобрести офис или взять в аренду, то вам следует обратиться в такие специализированные и лицензионные компании, как Bright Rich.

Ежедневно происходят разнообразные встречи, саммиты, ведется бизнес, поэтому данный сегмент постоянно развивается и становиться популярнее. В Санкт-Петербурге можно легко снять склад или купить помещении под магазин, даже в центральном районе, так как многочисленные компании предлагают здания любого назначения по всей территории города. Коммерческая недвижимость дает неорганичные возможности для того, чтобы начать свой бизнес и развиваться. В список коммерческой недвижимости входят:

  1. офисные помещения;
  2. склады;
  3. торговые центры;
  4. объекты развлечения;
  5. гостиницы и т.д.

Оценка коммерческой недвижимости

Коммерческая недвижимость, как уже отметили, приносит доход, поэтому и одним из главных подходов к ее оценке является именно доходный подход. Это означает, что стоимость соответственного объекта равна текущей стоимости доходов. Доход от сдачи недвижимость в аренду, является наиболее гарантированным и вероятным доходом. Для того, чтобы определить величина доходов, нужно рассчитать и оценить арендную ставку. В отдельных случаях можно провести оценка рыночной стоимости соответственной арендной платы.

Сегодня отечественный рынок коммерческой недвижимости стремительными темпами развивается. Этот рынок представлен различными встроенными зданиями, помещениями производственного и складского назначения.

Просмотров: 1025
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Коммерческая недвижимость
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

484 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

332 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик