Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.20 63.50
EUR67.00 67.65
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Коммерческая недвижимость Сакнт-Петербурга

Коммерческая недвижимость Сакнт-Петербурга
Коммерческая недвижимость – это здания или помещения различного назначения. Такая недвижимость позволяет успешно ввести бизнес и получить хорошие доходы. Под понятием “коммерческая недвижимость” нужно подразумевать производственные и торговые помещения.
10.07.2015 13:48
Поделиться:

Особенности коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге

Сегодня в Санкт Петербурге коммерческая недвижимость пользуется большой популярностью. Санкт-Петербург большой город, где каждую минуту рождается новый бизнес, поэтому многие предлагают или ищут офис в аренду. Одним из самых успешных и надежных компании, которая предлагает целый комплекс консалтинговых и брокерских услуг является Bright Rich. Компания предлагает свои высококлассные услуги в сфере офисной, индустриальной и складской недвижимости именно в Санкт-Петербурге. Продажа офиса здесь осуществляется по самым выгодным условиям. Поэтому, если вы хотите приобрести офис или взять в аренду, то вам следует обратиться в такие специализированные и лицензионные компании, как Bright Rich.

Ежедневно происходят разнообразные встречи, саммиты, ведется бизнес, поэтому данный сегмент постоянно развивается и становиться популярнее. В Санкт-Петербурге можно легко снять склад или купить помещении под магазин, даже в центральном районе, так как многочисленные компании предлагают здания любого назначения по всей территории города. Коммерческая недвижимость дает неорганичные возможности для того, чтобы начать свой бизнес и развиваться. В список коммерческой недвижимости входят:

  1. офисные помещения;
  2. склады;
  3. торговые центры;
  4. объекты развлечения;
  5. гостиницы и т.д.

Оценка коммерческой недвижимости

Коммерческая недвижимость, как уже отметили, приносит доход, поэтому и одним из главных подходов к ее оценке является именно доходный подход. Это означает, что стоимость соответственного объекта равна текущей стоимости доходов. Доход от сдачи недвижимость в аренду, является наиболее гарантированным и вероятным доходом. Для того, чтобы определить величина доходов, нужно рассчитать и оценить арендную ставку. В отдельных случаях можно провести оценка рыночной стоимости соответственной арендной платы.

Сегодня отечественный рынок коммерческой недвижимости стремительными темпами развивается. Этот рынок представлен различными встроенными зданиями, помещениями производственного и складского назначения.

Просмотров: 965
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Коммерческая недвижимость

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Компании в Омске
Не хотите рисковать при покупке квартиры? Подробнее...
Этажи, федеральная риэлторская компания
Красный Путь, 80/2
*Ипотека предоставляется ПАО «ВТБ24». Генеральная лицензия № 1623 от 29.10.2014. Подробности об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.etagi.com.
**Подробности об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.etagi.com.
***По данным ПАО «Сбербанк России» и ПАО «ВТБ24».
Доступные квартиры от 20 000 рублей/кв. м!
ЛОФТ, ООО, агентство недвижимости
Ленина, 51
Спецпредложение: меняем старое на новое*. Подробности по тел. 49-00-23
Агентство Риэлт Сервис Омск, агентство недвижимости
Карла Маркса проспект, 18/1
*Подробности проведения акции на сайте www.novostroika.omskrs.ru или по телефону 49-00-23.
Продажа, покупка жилья. Аренда жилья. Обмен квартир. Сделки за рубежом
Миран, ООО, агентство недвижимости
Фрунзе, 80

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

808 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1595 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик