Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
января
ср
Ночь −34
Утро −36
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.40 56.68
EUR69.45 69.68
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

С G-Drive всегда есть место для открытий!

С G-Drive всегда есть место для открытий!
Сеть АЗС «Газпромнефть» объявляет о старте новой федеральной акции «С G-Drive всегда есть место для открытий!». Автомобилисты смогут побороться за главные призы – три внедорожника Land Rover Discovery Sport!
09.07.2015 18:26
Поделиться:

Для участия в акции необходимо с 6 июля по 30 августа 2015 года заправлять свой автомобиль на АЗС «Газпромнефть» от 30 литров любым видом топлива и собирать отметки в купоне. Накопив 10 штампов, клиент получает скретч-карту с уникальным кодом, который необходимо зарегистрировать на сайте акции www.gpn-promo.ru. Заправка премиальным топливом G-Drive удваивает шансы на победу.

Автомобилистов, выполнивших все условия, ждет творческий конкурс и еженедельный розыгрыш призов. Для участия в творческом конкурсе клиентам необходимо составить интересный маршрут семейного путешествия по России на автомобиле и проиллюстрировать его яркой фотографией. Из 500 работ, набравших наибольшее количество голосов на сайте, будут определены трое победителей, которые и станут обладателями внедорожников Land Rover Discovery Sport, а также 25 человек, которые получат специальный приз – трёхдневный тест-драйв автомобилей концерна Jaguar Land Rover. 

1

Справка: 

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1400 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции сети АЗС «Газпромнефть» на розничном рынке Западной Сибири и центральной части России. 

G-Drive – топливо нового поколения сети АЗС «Газпромнефть». Среди основных преимуществ премиального топлива G-Drive, содержащего активный комплекс присадок – увеличение мощности двигателя до 12%, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунд, а также профессиональная защита топливной системы двигателя. 

Просмотров: 1997
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Газпромнефть, АЗС, G-Drive, акция, внедорожник

Читайте также:

Изображение

Специфика «Лесной амнистии» и новая практика установления границ земельных участков

Управление Росреестра по Омской области сообщает об упрощении возможности регистрации прав собственников, чьи участки расположены на земле лесного фонда, без обращения в суд.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик