Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Смотрите онлайн мультсериал Смешарики

Смотрите онлайн мультсериал Смешарики
В 2009 году о шарообразных мультяшных героях знали еще далеко не все. Шло время, и дети привыкли к ним. Серии, которые длятся чуть больше шести минут, рассказывают определенную историю о любимых героях. 
09.07.2015 16:02
Поделиться:

Все они выглядят как шарики с лицами, ручками, ножками и хвостами. Каждый из персонажей - это какое-нибудь животное, которое обладает совершенно человеческими чертами характера. Можно сказать, что Смешарики делятся на детей и взрослых. Дети чаще оказываются в смешных ситуациях, задают больше вопросов и более любопытны, а вот у взрослых уже есть своя история и любое увлечение, поэтому они всегда готовы помочь младшим.

СмешарикиМультсериал Смешарики пришелся по вкусу не только детям, но и взрослым. В некоторых сериях обсуждаются не только детские вопросы, но также философия и религия. Маленькие зрители могут пропустить это мимо ушей, зато взрослые с удовольствием выслушают точку зрения этих забавных персонажей. Героев довольно много, но все они хорошо запоминаются благодаря яркости внешности и характера. 

Так, голубой заяц Крош всегда ищет что-нибудь новенькое и готов к авантюрам. Он энергичный, веселый и приветливый, всегда тянет за собой своего скромного друга Ежика. Он носит очки, боится замкнутого пространства и обычно понимает, что Крош слишком легкомысленно относится к делам.

Приключения этой парочки стали одной из сюжетных линий мультика. Смешарики онлайн смотрят не только ради кролика и ежика, здесь еще очень много занимательных персонажей. Среди младших - это Бараш, Нюша, Панди и Биби. Бараш - личность творческая, он пишет стихи, часто грустит и поддается влиянию чувств. Кроме того, он страдает лунатизмом. Нюша - свинка, которая мечтает встретить своего принца, поэтому всегда старается выглядеть как принцесса. Она красит губы, следит за модой и выглядит очень ярко. Степанида - Панда довольно прогрессивных воззрений, поклонница рок-музыки, скейтбордов и компьютерных игр. И только Биби - это робот, изобретенный Пином.

Смешарики - мультик для всех

Сериал про шарообразных весельчаков получил высокие оценки и даже Государственную премию. Убедиться в том, что среди обучающих и развлекательных серий очень много интересного и полезного, можно на сайте video.nur.kz. Здесь найдутся в том числе и полнометражные мультфильмы о смешариках, а также много другого мультипликационного материала, который понравится детям. Фиксики, Маша и Медведь, Белка и Стрелка - вот далеко не полный список интересного видео. Также на этом сайте регулярно появляются новинки кино, сериалов, свежие выпуски передач, поэтому каждый посетитель может найти то, что ему нужно. Лицензионный контент - это качество, которое позволит насладиться просмотром онлайн.

Старшее поколение смешариков оказалось ничуть не хуже детишек. Копатыч не во всем похож на медведя и даже скрывает от отца свое увлечение огородом, а еще иногда он не впадает в зимнюю спячку. Кар-Карыч - ворон, у которого уйма историй из жизни. Он с удовольствием рассказывает о том, как выступал в цирке и что успел повидать. Лосяш всего себя посвящает науке, он - обладатель Нобелевской премии. Совунья тоже умница, но ее знания касаются хозяйственной сферы и медицины. А вот Пин хоть и немец, но тоже весело живет с остальными. Именно он изобрел робота Биби, который считается его сыном.

Просмотров: 1890
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Смешарики

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

426 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

556 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик