Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.40  
EUR67.20 67.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Смотрите онлайн мультсериал Смешарики

Смотрите онлайн мультсериал Смешарики
В 2009 году о шарообразных мультяшных героях знали еще далеко не все. Шло время, и дети привыкли к ним. Серии, которые длятся чуть больше шести минут, рассказывают определенную историю о любимых героях. 
09.07.2015 16:02
Поделиться:

Все они выглядят как шарики с лицами, ручками, ножками и хвостами. Каждый из персонажей - это какое-нибудь животное, которое обладает совершенно человеческими чертами характера. Можно сказать, что Смешарики делятся на детей и взрослых. Дети чаще оказываются в смешных ситуациях, задают больше вопросов и более любопытны, а вот у взрослых уже есть своя история и любое увлечение, поэтому они всегда готовы помочь младшим.

СмешарикиМультсериал Смешарики пришелся по вкусу не только детям, но и взрослым. В некоторых сериях обсуждаются не только детские вопросы, но также философия и религия. Маленькие зрители могут пропустить это мимо ушей, зато взрослые с удовольствием выслушают точку зрения этих забавных персонажей. Героев довольно много, но все они хорошо запоминаются благодаря яркости внешности и характера. 

Так, голубой заяц Крош всегда ищет что-нибудь новенькое и готов к авантюрам. Он энергичный, веселый и приветливый, всегда тянет за собой своего скромного друга Ежика. Он носит очки, боится замкнутого пространства и обычно понимает, что Крош слишком легкомысленно относится к делам.

Приключения этой парочки стали одной из сюжетных линий мультика. Смешарики онлайн смотрят не только ради кролика и ежика, здесь еще очень много занимательных персонажей. Среди младших - это Бараш, Нюша, Панди и Биби. Бараш - личность творческая, он пишет стихи, часто грустит и поддается влиянию чувств. Кроме того, он страдает лунатизмом. Нюша - свинка, которая мечтает встретить своего принца, поэтому всегда старается выглядеть как принцесса. Она красит губы, следит за модой и выглядит очень ярко. Степанида - Панда довольно прогрессивных воззрений, поклонница рок-музыки, скейтбордов и компьютерных игр. И только Биби - это робот, изобретенный Пином.

Смешарики - мультик для всех

Сериал про шарообразных весельчаков получил высокие оценки и даже Государственную премию. Убедиться в том, что среди обучающих и развлекательных серий очень много интересного и полезного, можно на сайте video.nur.kz. Здесь найдутся в том числе и полнометражные мультфильмы о смешариках, а также много другого мультипликационного материала, который понравится детям. Фиксики, Маша и Медведь, Белка и Стрелка - вот далеко не полный список интересного видео. Также на этом сайте регулярно появляются новинки кино, сериалов, свежие выпуски передач, поэтому каждый посетитель может найти то, что ему нужно. Лицензионный контент - это качество, которое позволит насладиться просмотром онлайн.

Старшее поколение смешариков оказалось ничуть не хуже детишек. Копатыч не во всем похож на медведя и даже скрывает от отца свое увлечение огородом, а еще иногда он не впадает в зимнюю спячку. Кар-Карыч - ворон, у которого уйма историй из жизни. Он с удовольствием рассказывает о том, как выступал в цирке и что успел повидать. Лосяш всего себя посвящает науке, он - обладатель Нобелевской премии. Совунья тоже умница, но ее знания касаются хозяйственной сферы и медицины. А вот Пин хоть и немец, но тоже весело живет с остальными. Именно он изобрел робота Биби, который считается его сыном.

Просмотров: 1839
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Смешарики

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

823 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик