Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Покупка туристических товаров через интернет: пять аргументов

Покупка туристических товаров через интернет: пять аргументов
Любители походов и вылазок на природу испытывают потребность в широком спектре товаров для «зелёного» туризма. Трудно представить себе отдых на природе без палатки, спального мешка, кемпинговой мебели и других необходимых в походе вещей. Всё это можно купить в оффлайн сегменте, однако многие предпочитают специализированные интернет магазины туристических товаров. И тому есть, как минимум, пять объяснений.
08.07.2015 17:55
Поделиться:

Первая причина – это экономическая выгода. Цены в интернет магазинах на порядок ниже, чем в обычной торговле. Например, такой товар как кемпинговая мебель интернет предлагает в среднем на 15-20% дешевле, чем оффлайн магазины товаров для туризма и активного отдыха на природе. Не удивительно, что желающих приобретать мебель для кемпинга и другие туристические товары в сети больше.

Вторая причина, по которой стоит приобретать товары для «зелёного» туризма именно в виртуальных специализированных магазинах – это большой выбор фирменной продукции известных мировых производителей. К примеру, если ассортимент обычных магазинов исчисляется десятками моделей, то в хорошем интернет магазине палатки туристические кемпинговые представлены в нескольких сотнях вариантов.

Третья причина, по которой специализированные интернет магазины товаров для туризма, походов и отдыха на природе пользуются стремительно растущей популярностью, является удобство покупок через интернет. В условиях дефицита свободного времени покупатели предпочитают выбирать товары в сети и покупать их, не выходя из дома. Оплата заказа также может осуществляться через интернет, а доставляется он на дом.

Четвёртый аргумент в пользу приобретения туристических палаток, спальных мешков, мели для отдыха на природе и т.п. товаров – это возможность покупать оригинальную фирменную продукцию по доступным ценам. Знающие толк в туристических брендах путешественники не размениваются на дешёвые подделки, а предпочитают покупать фирменные товары авторитетных торговых марок, которые в сети обходятся дешевле.

Пятая причина обратить внимание на специализированные интернет магазины товаров для активного отдыха и «зелёного» туризма – это возможность приобретать хорошую качественную продукцию с большими скидками. Виртуальные магазины часто проводят акции и распродажи, позволяющие покупателям получать дисконты и щедрые бонусы при совершении покупок определённых товаров.

Просмотров: 626
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: туристические товары

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

548 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1324 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик