Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.20 63.50
EUR67.00 67.65
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где применяется оксид цинка?

Где применяется оксид  цинка?
В современном мире применение оксида цинка становиться более широким. Ранее его применяли только как медицинский препарат. Он являет собой порошок. Этот состав не имеет запаха, но он может иметь белый или желтоватый оттенок. При использовании химический состав порошка начинает поглощать углекислый газ.
08.07.2015 15:33
Поделиться:

Этот порошок очень сложно растворяется в жидкости. Если рассматривать воду то он в этом составе почти не растворяется так, как и в этаноле. Очень хорошо состав разводиться в уксусной кислоте и щелочных растворах. И хорош что всегда можно было купить оксид цинка на kz.all.biz.

Как и где применяют оксид цинка?

В медицине оксид цинка широко распространен. Его применяют наружно, нанося на сухую кожу. Это лучший способ вылечить ожоги или же раны от ожогов. Также препарат можно использоваться как под повязкой так и без нее. Никакого побочного эффекта он не дает от того, что напрямую не контактирует с воздухом. Маленьким детям препарат применяют от сыпи в виде мази. После долгого контакта с бельем на теле ребенка появляется покраснение, которое быстро проходит при применении оксида цинка.

В последнее время оксид цинка начали применять в науке и технике. Вот к примеру, в работе механической энергии. При использовании оксида цинка как базы можно добыть электричество. Над этой разработкой начали работать корейские мастера. При помощи новых генераторов стали улавливать механическую энергию и делать из нее электричество. Чтобы повысить уровень улавливания был использован оксид цинка. Его заключили между двух электродов и таким образом все стало работать с большей мощностью. При совмещении оксида цинка и алюминия достигается желаемый результат. Ученые доказали, что на конечный результат влияет толщина цинка и его взаимодействие с алюминием. С использованием данных такого масштаба в дальнейшем планируется сделать новые медицинские приспособления и приборы, что станут помощниками при проведении операций.

Что ж, применение оксида цинка:

  1. Медицинское. Используется при дерматите и некоторых язвенных заболеваниях. Резких противопоказаний не оказывает. Применяется наружно. Нужно быть осторожными с дозировкой. Можно использовать на протяжении беременности и также не запрещается применение наружно детям.
  2. Техническое.При использовании оксида цинка можно добиться высоких результатов в области науки и техники. Он становиться хорошим проводником, что при взаимодействии с другими химическими элементами создает большой заряд.
Просмотров: 1493
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: оксид цинка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

808 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1595 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик