Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
июля
пт
День +22
Вечер +19
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 58.50 59.40
EUR 68.00 68.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Профессиональные коллекторские услуги

Профессиональные коллекторские услуги
В эпоху финансового кризиса проблема взыскания долгов актуальна для каждого предпринимателя. В качестве должников выступают не только партнеры, но и клиенты. Причины лежат как в некомпетентности, так и в форс-мажорных ситуациях, столкнуться с которыми может каждый.
08.07.2015 15:23
Поделиться:

Урегулировать щепетильные финансовые вопросы помогут коллекторские агентства. Это компании, выступающие в качестве посредника между должником и кредитором. Сотрудничество с коллекторами вполне рациональный ход. Появляется возможность вернуть средства в короткий срок и не навредить имиджу и репутации предприятия.

Что предлагают коллекторские агентства?

  • экономия бюджета. Возврат долгов требует создания целой кадровой структуры, проекта. На реализацию плана опять же требуются инвестиции и дополнительные денежные вложения. Аутсорсинговые услуги от коллекторов предполагают работу уже с готовой системой. Заказчик платит только за работу специалистов.
  • экономия времени. Для взыскания задолженности нужен персонал, квалифицированные специалисты. Сотрудники должны иметь официальное трудоустройство, заработную плату, пособия и право на отпуск. Аутсорсинговая организация работает непрерывно и предоставляет уже готовый штат профессионалов.
  • гарантия качества. Прежде чем приступить к финансовым процедурам, необходимо провести всесторонний анализ ситуации. В распоряжение клиента попадет команда опытных юристов, которые предоставят подробный отчет по способам решения проблемы. Кредитор получит сумму в полном размере в обозначенный срок без теневых операций и проволочек.
  • подготовка документации. Бумажная волокита - насущная проблема коммерческих организаций. Когда вопросы оформления бумаг ложатся на сторонних специалистов, предприниматель может не забивать голову лишними задачами.
  • идеальная репутация. Переговоры с кредитором и судебными инстанциями ведут профессиональные юристы. Специалисты являются официальными представителями интересов заказчика в суде. Вопросы решаются исключительно в правовом поле, что исключает негативное воздействие на авторитет компании и личность ее руководителя.
  • конфиденциальность. Коллекторские агентства сохраняют полноценную конфиденциальность клиента. Документы и бумаги, связанные с финансовыми процедурами не подлежат огласке и находятся под тщательным контролем.
Просмотров: 1010
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: возврат долгов
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1453 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

3778 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик