Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности мультфильма Вперед, Диего! Вперед!

Особенности мультфильма Вперед, Диего! Вперед!
У детей современного поколения все большей популярностью пользуются мультфильмы в виде обучающих и увлекающих мини-сериалов, в которых присутствует не просто развлекательный сюжет, но также и множество интересных задачек и головоломок. 
07.07.2015 14:20
Поделиться:

Такой мультфильм, как «Вперед, Диего! Вперед!» сможет показаться особенно интересным всем тем маленьким зрителям, которые стали поклонниками второго, не менее известного мультипликационного сериала «Даша путешественница» и является его своеобразным спин-оффом.

По сути, главным героем сериала «Вперед, Диего! Вперед!» является двоюродный брат знаменитой Даши, который вместе со своими друзьями, каждую новую серию отправляется в приключения для того, чтобы выполнить ряд задач и спасти как можно больше животных.

Особенности и страна-создатель мультфильма «Вперед, Диего! Вперед!»

Страной-создателем мультипликационного телесериала «Вперед, Диего! Вперед!» является США. Как и мультфильм «Даша путешественница», данный сериал для детей является продуктом такой известнейшей во всей Америке студии, как «Nickelodeon Animation Studio», на канале которой, он собственно говоря, и транслируется, начиная с 2005 года.

Создатели данного мультипликационного сериала, направляют свой проект детям в основном дошкольного возраста, которые только начитают знакомиться с миром флоры и фауны. Смотреть веселые и обучающие серии сериала можно даже самым маленьким телезрителям, которые едва успели сказать свое первое слово. Особенностью сериала «Вперед, Диего! Вперед!» является также и то, что его главные герои обращаются к своим слушателям не только на родном русском, но также и на английском языке. Таким образом просмотр этого увлекательного мультфильма сможет помочь родителям не только занять на время их чадо, но также и научить деток множеству слов на английском, что им несомненно пригодиться в скором будущем.

Основная задача и сюжет мультфильма

Как уже было неоднократно сказано выше, мультфильм «Вперед, Диего! Вперед!» является не только интересным, но также и поучительным. Однако, в отличие от сериала «Даша путешественница», у данного мультипликационного сериала имеется несколько иная задача, так как его развивающий момент направлен на познание не только английского языка, правил поведения и умения считать, но также и на познание животного мира.

Все приключения Диего Маркеса и его сестры Алисы проходят в красивейших тропических джунглях. Именно тут главным героям предстоит столкнуться с множеством задачек и миссий, выполнив которые можно не просто перейти к дальнейшему развитию событий, но также и помочь большому количеству животных тропиков. В процессе мультфильма, маленькие зрители узнают о том, как различать следы животных, какие звуки издают обитатели тропиков, причем вся информация, поступающая из телесериала, озвучивается как на русском, так и на английском языке.

Для того чтобы дети могли отчетливо запомнить особенности всех новых для них животных, в каждой серии мультсериала «Вперед, Диего! Вперед!» рассказывается только об одном конкретном животном. К примеру, в одной из серий данного мультфильма идет речь о таком необычном для нашей среды обитания животном, как панда. В процессе только одной серии ребенок сможет узнать, чем питается панда, сколько она спит и что она ест, а также, по просьбе главных героев мультфильма, повторить движения этого милого зверька. А играя в игры с Диего, дети смогут еще и поухаживать за этим животным.

Еще одной особенностью мультфильма «Вперед, Диего! Вперед!» является тот факт, что в нем отсутствуют негативные герои. Все события развиваются на красивом фоне джунглей, все герои являются добрыми и позитивными персонажами, поэтому ребенку будет приятно наблюдать за происходящим и он всегда с радостью и удовольствием сможет выполнять поставленные перед ним задачки, оформленные в виде познавательной игры.

Вперед, Диего! Вперед!

Главные герои и персонажи мультфильма

Как уже было сказано выше главными героями мультфильма «Вперед, Диего! Вперед!» являются родные брат и систра Диего и Алиса. Время от времени в данном сериале мелькает и известная всем Даша путешественница, которая приходится двоюродной сестрой главным героям. Однако, Диего и Алисе наверняка не удалось бы спасти животных тропиков без помощи их верного друга маленького Ягуара, которого очень сильно любят все маленьких зрители.

Для того, чтобы Диего мог ориентироваться в тропиках и знать какое из животных требует его помощи, в каждой серии он пользуется фотокамерой-клик. Ну и, само собой разумеется, что для того, чтобы все персонажи мультфильма «Вперед, Диего! Вперед!» могли выполнять миссию за миссией, им необходим целый комплект снаряжения и спасательного оборудования, которым их всякий раз обеспечивает уникальный рескью-пак, принадлежащий Диего.

Просмотров: 2047
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Вперед, Диего! Вперед!

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

399 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

534 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик