Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -23
Утро -20
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности мультфильма Вперед, Диего! Вперед!

Особенности мультфильма Вперед, Диего! Вперед!
У детей современного поколения все большей популярностью пользуются мультфильмы в виде обучающих и увлекающих мини-сериалов, в которых присутствует не просто развлекательный сюжет, но также и множество интересных задачек и головоломок. 
07.07.2015 14:20
Поделиться:

Такой мультфильм, как «Вперед, Диего! Вперед!» сможет показаться особенно интересным всем тем маленьким зрителям, которые стали поклонниками второго, не менее известного мультипликационного сериала «Даша путешественница» и является его своеобразным спин-оффом.

По сути, главным героем сериала «Вперед, Диего! Вперед!» является двоюродный брат знаменитой Даши, который вместе со своими друзьями, каждую новую серию отправляется в приключения для того, чтобы выполнить ряд задач и спасти как можно больше животных.

Особенности и страна-создатель мультфильма «Вперед, Диего! Вперед!»

Страной-создателем мультипликационного телесериала «Вперед, Диего! Вперед!» является США. Как и мультфильм «Даша путешественница», данный сериал для детей является продуктом такой известнейшей во всей Америке студии, как «Nickelodeon Animation Studio», на канале которой, он собственно говоря, и транслируется, начиная с 2005 года.

Создатели данного мультипликационного сериала, направляют свой проект детям в основном дошкольного возраста, которые только начитают знакомиться с миром флоры и фауны. Смотреть веселые и обучающие серии сериала можно даже самым маленьким телезрителям, которые едва успели сказать свое первое слово. Особенностью сериала «Вперед, Диего! Вперед!» является также и то, что его главные герои обращаются к своим слушателям не только на родном русском, но также и на английском языке. Таким образом просмотр этого увлекательного мультфильма сможет помочь родителям не только занять на время их чадо, но также и научить деток множеству слов на английском, что им несомненно пригодиться в скором будущем.

Основная задача и сюжет мультфильма

Как уже было неоднократно сказано выше, мультфильм «Вперед, Диего! Вперед!» является не только интересным, но также и поучительным. Однако, в отличие от сериала «Даша путешественница», у данного мультипликационного сериала имеется несколько иная задача, так как его развивающий момент направлен на познание не только английского языка, правил поведения и умения считать, но также и на познание животного мира.

Все приключения Диего Маркеса и его сестры Алисы проходят в красивейших тропических джунглях. Именно тут главным героям предстоит столкнуться с множеством задачек и миссий, выполнив которые можно не просто перейти к дальнейшему развитию событий, но также и помочь большому количеству животных тропиков. В процессе мультфильма, маленькие зрители узнают о том, как различать следы животных, какие звуки издают обитатели тропиков, причем вся информация, поступающая из телесериала, озвучивается как на русском, так и на английском языке.

Для того чтобы дети могли отчетливо запомнить особенности всех новых для них животных, в каждой серии мультсериала «Вперед, Диего! Вперед!» рассказывается только об одном конкретном животном. К примеру, в одной из серий данного мультфильма идет речь о таком необычном для нашей среды обитания животном, как панда. В процессе только одной серии ребенок сможет узнать, чем питается панда, сколько она спит и что она ест, а также, по просьбе главных героев мультфильма, повторить движения этого милого зверька. А играя в игры с Диего, дети смогут еще и поухаживать за этим животным.

Еще одной особенностью мультфильма «Вперед, Диего! Вперед!» является тот факт, что в нем отсутствуют негативные герои. Все события развиваются на красивом фоне джунглей, все герои являются добрыми и позитивными персонажами, поэтому ребенку будет приятно наблюдать за происходящим и он всегда с радостью и удовольствием сможет выполнять поставленные перед ним задачки, оформленные в виде познавательной игры.

Вперед, Диего! Вперед!

Главные герои и персонажи мультфильма

Как уже было сказано выше главными героями мультфильма «Вперед, Диего! Вперед!» являются родные брат и систра Диего и Алиса. Время от времени в данном сериале мелькает и известная всем Даша путешественница, которая приходится двоюродной сестрой главным героям. Однако, Диего и Алисе наверняка не удалось бы спасти животных тропиков без помощи их верного друга маленького Ягуара, которого очень сильно любят все маленьких зрители.

Для того, чтобы Диего мог ориентироваться в тропиках и знать какое из животных требует его помощи, в каждой серии он пользуется фотокамерой-клик. Ну и, само собой разумеется, что для того, чтобы все персонажи мультфильма «Вперед, Диего! Вперед!» могли выполнять миссию за миссией, им необходим целый комплект снаряжения и спасательного оборудования, которым их всякий раз обеспечивает уникальный рескью-пак, принадлежащий Диего.

Просмотров: 1805
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Вперед, Диего! Вперед!

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

830 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик