Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Стоит ли переплачивать на гостиной, покупая ее у европейского производителя

Стоит ли переплачивать на гостиной, покупая ее у европейского производителя
В сложной экономической ситуации мы стараемся экономить буквально на всем. Однако в таком вопросе как обновление меблировки становится резонный вопрос: необходимо ли экономить, или лучше переплатить за качество.
06.07.2015 19:54
Поделиться:

Сегодня еще живы стереотипы, что высококачественная мебель может быть только европейского производства. На самом деле это давно не так, поскольку многие отечественные бренды давно вышли на один уровень по качеству производства с европейскими фабриками. В списке таких брендов находится и фабрика «Р-Студио», которая выпускает мебель всех типов уже более 10 лет.

За это время нами был накоплен огромный опыт, создан не один десяток проектов стильной и качественной мебели.

Одним из направлений деятельности нашей компании является мебель для гостиной, созданная из высококачественного ЛДСП и МДФ. У нас есть собственный цех по производству мебели, а также покрасочная камера, что позволяет контролировать каждый процесс.

Гостиная требует особого внимания при меблировке и оформлении интерьера, поэтому весьма выгодным способом создать в ней отличные условия является мебель на заказ в Киеве.

Одно из преимуществ, которым отличается мебель на заказ, является возможность заказчика непосредственно влиять на все процессы, а также на выбор материалов.

Именно эта особенность позволяет приобрести мебель для гостиной, которая будет намного дешевле европейской. Вы можете выбрать фурнитуру и материалы для мебели отечественного производства, что позволит снизить стоимость изделий.

Это объясняется еще и тем, что мы являемся непосредственными исполнителями и устанавливаем реальные цены, без накруток.

Кроме экономии финансов, заказывая гарнитур для гостиной по проекту, вы получаете именно то, что давно хотели. К примеру, вы не можете подобрать габариты дивана или кресла под особенности вашей квартиры. Наша компания создаст мебель, которая идеально встанет в вашу комнату.

Не менее важным преимуществом мебели на заказ для гостиной является комплексный подход.

Первым этапом нашей работы является обязательное снятие замеров, по которым будет производиться мебель. После того, как это сделано, вы обсуждаете с дизайнерами все детали заказа. Вы можете выбирать любой стиль оформления, цветовую гамму и спецэффекты покраски.

Когда все детали утверждены, наши сотрудники приступают к изготовлению мебели. Готовые изделия привозятся к вам домой и собираются. Вы избавлены от любых хлопот, связанных с доставкой и сборкой гарнитура.

Компания «Р-Студио» гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту, высокое качество, сравнимое с европейскими брендами.

Просмотров: 602
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

873 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1625 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик