Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
апреля
пн
Вечер +8
Ночь +4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.00 56.20
EUR60.70 61.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Застройщик или подрядчик: у кого приобрести квартиру в Краснодаре?

Застройщик или подрядчик: у кого приобрести квартиру в Краснодаре?
Покупка квартиры в строящемся доме – весьма рациональное решение. Оно гарантирует вам получение современного, просторного и комфортабельного жилья в любом районе Краснодара, причём за реальную цену.
06.07.2015 18:40
Поделиться:

квартиры в краснодаре

Покупка квартиры в строящемся доме – это весьма рациональное и очень выгодное решение. Оно гарантирует вам получение современного, просторного и комфортабельного жилья в любом районе Краснодара, причём за вполне реальную цену. Существует 2 варианта решения рассматриваемой задачи: сотрудничество с застройщиком и с подрядчиком.

 

Квартиры от застройщика

 

Речь идёт о компании, получившей право собственности на земельный участок и разрешение на возведение здесь жилого объекта. Посетив проект http://www.yuga-build.ru/turnkey-apartments можно изучить лучшие квартиры под ключ в Краснодаре от застройщика и определить оптимально подходящий вам вариант.

 

При этом вы сможете заключить с выбранной компанией один из следующих типов договора:

 


  • долевое участие в строительстве. При выборе такого варианта свои права на жилой объект можно получить только после сдачи многоквартирного «гиганта» в эксплуатацию. Вступление вашего договора в силу возможно только после проведения процедуры госрегистрации, что обеспечивает обеим сторонам-участницам сделки максимальную безопасность. Выбрать лучшие квартиры, предоставляемые под ключ, проще всего на странице нашего проекта.


  • договор с рассрочкой платежа (без процедуры государственной регистрации и правовой проверки всей используемой сторонами документации). Этот вариант заключения сделки довольно рискован и в то же время востребован;


  • участие в жилищно-кооперативном типе строительства. Этот договор возлагает ответственность за покупку жилья на кооператив. В свою очередь вы должны внести определённый пай. Без выполнения этого условия невозможно стать участником выбранного кооператива.

 

Как проверить надёжность компании-застройщика?

 

Для этой цели необходимо изучить лицензию на возведение многоэтажной постройки, уточнить срок её действия. Не менее важен анализ проектной документации, с привлечением профессионального юриста-консультанта. Впрочем, обращаясь на проверенный сайт, вы сможете избежать всех перечисленных трудностей!

 

Покупка квартиры у подрядчика

 

Обратившись на проект http://www.yuga-build.ru/kvartiry-ot-podryadchika-v-krasnodare можно купить лучшие квартиры в Краснодаре от подрядчика. При этом вы экономите порядка 10-15% от средней стоимости выбранного жилья. Чем же оправдано получение столь существенной выгоды?

 

Дело в том, что подрядчик получает часть квартир от застройщика, в качестве оплаты за предоставленные им услуги: поставку строительных материалов, выполнение разноплановых работ и т. д. В стремлении получить «живые деньги», новый собственник реализует предоставленные ему объекты сразу после завершения строительства. Причём цены, устанавливаемые им на квартиры, существенно ниже среднерыночных.

 

Выгодность такого способа приобретения недвижимости очевидна. Поэтому не стоит рисковать большими деньгами, лучше всегда сотрудничать с компаниями, которые заслуживают вашего доверия.

Просмотров: 1519
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

369 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2282 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик