Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Впервые звонки внутри сети "Ростелекома" за 0 рублей

Впервые звонки внутри сети "Ростелекома" за 0 рублей
«Ростелеком» объявляет о запуске новой тарифной опции «Ноль внутри сети»*, подключив которую все абоненты компании получат возможность звонить с домашнего на домашний телефон по всей России за ноль рублей.
06.07.2015 16:24
Поделиться:

При подключении опции «Ноль внутри сети» безлимитными также становятся все местные звонки, то есть за соединения с абонентами домашних телефонов одного города также не нужно будет платить.

Мы приняли стратегическое решение развивать услугу домашней телефонии в направлении максимально доступных тарифов. Опция «Ноль внутри сети» - наше первое тарифное предложение в рамках реализации новой стратегии. Мы уверены, что наши абоненты оценят по достоинству удобство и выгодность новой опции, которая позволит больше общаться с родными и близкими в разных уголках нашей большой страны. Именно поэтому мы разработали опцию, которая обнуляет стоимость звонков на домашние телефоны, обслуживаемые «Ростелекомом», по всей России,

– отметила Вице-президент по работе с массовым сегментом ОАО «Ростелеком» Диана Самошкина.

Стоимость подключения опции «Ноль внутри сети» для всех абонентов – 100 рублей единовременно.

Для обладателей домашних телефонов, у которых подключён безлимитный тарифный план, опция «Ноль внутри сети» предоставляется без дополнительной платы во всех регионах страны. На других тарифных планах ежемесячная плата зависит от региона.

Подключить опцию «Ноль внутри сети» очень просто: достаточно позвонить на номер 8-800-100-0-800 (круглосуточно, звонок бесплатный) или зайти в ближайший центр продаж и обслуживания «Ростелекома».

«Ростелеком» является крупнейшим оператором фиксированной телефонной связи страны, обслуживая более 23,5 миллиона стационарных телефонов, что составляет 69% рынка (по данным аналитического агентства iKS Consulting).

 *Опция «Ноль внутри сети» доступна физическим лицам – абонентам услуги местной телефонной связи ОАО «Ростелеком» (далее – Услуга), являющихся пользователями услуг междугородной и международной телефонной связи на условиях предварительного выбора (далее – Опция), в рамках которой, при осуществлении вызовов на номера абонентов сети местной телефонной связи ОАО «Ростелеком», предоставляется 100 минут в сутки внутризоновых и 100 минут в сутки междугородных соединений, а также неограниченный объем местных телефонных соединений. Ежемесячная плата за предоставление Опции – от 20 рублей с НДС, для абонентов с системой оплаты за неограниченный объем местных телефонных соединений при наличии технической возможности повременного учета предоставление Опции включено в стоимость Услуги. Полные условия предоставления опции доступны на сайте www.rt.ru или по телефону 8-800-100-0-800.

Источник: Ростелеком
Просмотров: 1912
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

БКС Брокер объявлен победителем конкурса «Инновации в инвестициях»

В столичном отеле Intercontinental награждением победителей конкурса «Инновации в инвестициях» завершилась конференция «Розничный инвестор – 2016».

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

982 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1664 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик