Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
января
пн
Утро −37
День −33
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 57.10
EUR 67.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Необычная мебель

Необычная мебель
На сегодняшний день каждый человек старается сделать свое жилье комфортным, уютным и оригинальным одновременно. Поэтому вопрос выбора мебели считается довольно-таки актуальным, особенно когда речь идет об эксклюзивных и креативных изделиях. В современном мире очень популярно покупать мебель, которая будет необыкновенной и уникальной в то же время для создания любого дизайна интерьера в доме.
06.07.2015 13:36
Поделиться:

Особенности необыкновенных предметов мебели

Если Вы желаете жить в удобстве и одновременно отличаться индивидуальным подходом к оформлению дома, то важно знать о необходимости использования необыкновенной мебели. Все изделия должны быть:

  • Комфортными.
  • Компактными.
  • Многофункциональными.
  • Оригинальными.
  • Прочными.

Тогда Вам удастся порадовать своих близких созданием уютной атмосферы в жилье и приятно удивить гостей уникальностью своего выбора. Стоит обратить свое внимание на изделия, которые имеют уникальный дизайн и выглядят очень эксклюзивно. К примеру, это может быть журнальный столик с необычными ножками или кресло в интересном исполнении. Очень популярно сегодня использовать в интерьере дома место для сидения в виде мяча, которое считается отличным дополнением при создании нужной обстановки, как для детской комнаты, так и для гостиной в зависимости от внешнего вида изделия.

Советы по выбору таких конструкций

Качественный и красивый пуфик кресло-мяч вы всегда сможете найти на сайте http://poparada.com.ua/ рекомендую, где есть большой ассортимент такой продукции. Однако стоит помнить, что важно тщательно изучить конструкцию и материал изготовления данного предмета мебели. Ведь нужно, чтобы он мог прослужить Вам длительный период времени, сохраняя при этом свой прежний облик. Следует отдавать предпочтение мебели, которая в первую очередь отвечает всем стандартам и нормам качества. А также присмотреться к креативному решению использования того или иного изделия в своем жилье.

Главное, чтобы предметы были безопасными для здоровья человека, то есть изготовленными из натуральных материалов. Конечно же, ценовая политика продукции, которая отличается высоким уровнем качества и уникальностью внешнего вида, будет довольно-таки высокой. Но при создании интерьера такой вариант мебели поможет подчеркнуть свой отличный вкус и оригинальный подход к применению того или иного дизайна в помещении.

Когда речь идет о большом ассортименте товаров такого рода, то так тяжело выбрать нужный предмет мебели. При этом специалисты рекомендуют воспользоваться услугами дизайнеров и покупать изделия, учитывая собственные финансовые возможности, направление в стиле интерьера и размеры помещения.

Просмотров: 934
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Необычная мебелькресло-мешок

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик