Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Обставляем новую квартиру

Обставляем новую квартиру
Рано или поздно даже любимая квартира может наскучить. Однако же, это совершенно не повод продавать ее и покупать новую. Достаточно будет всего лишь освежить интерьер.Один из вариантов изменения интерьера квартиры – замена старой мебели на новую. 
03.07.2015 22:40
Поделиться:

Изменить стоит именно ту мебель, которая попадается на глаза чаще всего. К примеру, это может быть диван в гостиной. Тем более, что вы всегда сможете подыскать себе мебель на http://www.meblium.com.ua/, не вставая при этом с кровати. Достаточно всего лишь иметь доступ в мировую паутину.

Как правило, наиболее важную роль в обновлении квартиры играет гостиная. Именно поэтому процесс обновления стоит начинать именно с нее. Прежде всего, стоит начать со штор. В том случае, если по каким-либо причинам штор не было ранее вообще, стоит подобрать наиболее подходящую вариацию, изменив, таким образом, общее восприятие гостиной.

Обязательное условие при выборе штор – выбор качественного материала. Шторы приобретаются ни на один год, поэтому материал для них должен быть максимально качественным, чтобы он прослужил как можно дольше. Что касается расцветки, ее следует подбирать не только относительно своих личных пожеланий. Цвет будущих штор также должен быть согласован и с общим интерьером квартиры. Шторы помогут изменить интерьер квартиры без особых затрат, при этом результат будет максимальным. если возможности приобрести новые штор нет, то в этом случае поможет замена старого подхвата для штор на новый. Подхват следует подбирать в тон к самим непосредственно штор, при этом оттенок не должен радикально отличаться от расцветки штор.

Если стоит вопрос обновления всей квартиры в целом, в данном случае поможет декорирование стен. Для этого может быть использовано абсолютно все, что угодно. Чтобы задекорировать стены на новый лад, вовсе не обязательно тратить приличную сумму денежных средств на покупку новых обоев. Достаточно будет всего лишь только приобрести специальные виниловые наклейки, которые находятся в продаже практически в каждом строительном магазине. Если в доме есть дети, то в качестве альтернативы стены можно украсить рисунками малышни.

Различные мелочи помогут создать в комнате уют. Пару подушек и комнатные растения способны оживить даже самую мрачную комнату. Картины на стенах, семейные фотоснимки – далеко не полный перечень того, чем еще можно украсить комнату в квартире или доме.

Просмотров: 1026
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: новая мебель

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

461 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1217 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

465 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик