Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -0
Ночь -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Обеспечение строительных работ материалами и комплектующими

Обеспечение строительных работ материалами и комплектующими
Любой строительный объект постоянно нуждается в снабжении строительными материалами. При этом неважно, - строим дачу за городом, ремонтируем кафе или детский сад, - без отлаженного транспортного подвоза комплектующих любая стройка просто замрёт и превратится в «долгострой».
03.07.2015 20:42
Поделиться:

Проблем с выбором материалов нет. Почти весь перечень необходимых строительных материалов, комплектующих, инструментов можно подобрать, например в Бауцентр Омск или Леруа Мерлен в Омске.

После оформления и выписки продукции появляется вопрос, - как его перевезти до места назначения. Можно нанять частного перевозчика или обратиться в какую-либо транспортную компанию. В большинстве случаев они выполняют свои обязательства, но у них есть существенный недостаток. При необходимости быстро, в оперативном порядке, организовать вывоз материалов, часто происходят сбои – нарушаются все мыслимые и немыслимые сроки доставки, повреждается не только упаковка, но и сам груз. Чтобы избежать подобных событий, целесообразно обращаться в «Twenmill - служба экспресс доставки в Омске».

Услуги службы: работает круглосуточный call-центр; обеспечивает приёмку и погрузку товара в транспортное средство; перевозит крупногабаритные, длинномерные и тяжёлые предметы; располагает возможностью доставки «до подъезда» и, при необходимости, подъём и занос в помещение силами сотрудников службы; водитель сдаёт груз с оформлением акта приёма-передачи, при этом, по просьбе получателя, товар может быть распакован;

Так же Twenmill производит финансовые операции: оплата товара, приём наложенных платежей; доставка осуществляется в строго оговорённое время.

Клиент, оформивший договорные отношения со службой экспресс доставки, получает: возможность отслеживать в режиме реального времени продвижение своего груза; доверительные и, вместе с тем, конфиденциальные отношения со службой доставки, с сохранением в тайне сведений о грузе и грузополучателе;

многоуровневую охрану товара, обеспеченную самой службой и системой страхования грузов; полный комплект документов, сопровождающий отношения «клиент- исполнитель». Заключив договор со службой экспресс доставки Twenmill, клиент получает надёжного компаньона, который по предварительному звонку, сможет организовать доставку требуемого товара на строительный объект. При этом речь может идти как о килограмме гвоздей, так и тонне сухих строительных смесей.

Просмотров: 4524
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

511 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

619 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик