Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
июня
вт
Вечер +21
Ночь +16
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.70 59.00
EUR65.70 66.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Обеспечение строительных работ материалами и комплектующими

Обеспечение строительных работ материалами и комплектующими
Любой строительный объект постоянно нуждается в снабжении строительными материалами. При этом неважно, - строим дачу за городом, ремонтируем кафе или детский сад, - без отлаженного транспортного подвоза комплектующих любая стройка просто замрёт и превратится в «долгострой».
03.07.2015 20:42
Поделиться:

Проблем с выбором материалов нет. Почти весь перечень необходимых строительных материалов, комплектующих, инструментов можно подобрать, например в Бауцентр Омск или Леруа Мерлен в Омске.

После оформления и выписки продукции появляется вопрос, - как его перевезти до места назначения. Можно нанять частного перевозчика или обратиться в какую-либо транспортную компанию. В большинстве случаев они выполняют свои обязательства, но у них есть существенный недостаток. При необходимости быстро, в оперативном порядке, организовать вывоз материалов, часто происходят сбои – нарушаются все мыслимые и немыслимые сроки доставки, повреждается не только упаковка, но и сам груз. Чтобы избежать подобных событий, целесообразно обращаться в «Twenmill - служба экспресс доставки в Омске».

Услуги службы: работает круглосуточный call-центр; обеспечивает приёмку и погрузку товара в транспортное средство; перевозит крупногабаритные, длинномерные и тяжёлые предметы; располагает возможностью доставки «до подъезда» и, при необходимости, подъём и занос в помещение силами сотрудников службы; водитель сдаёт груз с оформлением акта приёма-передачи, при этом, по просьбе получателя, товар может быть распакован;

Так же Twenmill производит финансовые операции: оплата товара, приём наложенных платежей; доставка осуществляется в строго оговорённое время.

Клиент, оформивший договорные отношения со службой экспресс доставки, получает: возможность отслеживать в режиме реального времени продвижение своего груза; доверительные и, вместе с тем, конфиденциальные отношения со службой доставки, с сохранением в тайне сведений о грузе и грузополучателе;

многоуровневую охрану товара, обеспеченную самой службой и системой страхования грузов; полный комплект документов, сопровождающий отношения «клиент- исполнитель». Заключив договор со службой экспресс доставки Twenmill, клиент получает надёжного компаньона, который по предварительному звонку, сможет организовать доставку требуемого товара на строительный объект. При этом речь может идти как о килограмме гвоздей, так и тонне сухих строительных смесей.

Просмотров: 5366
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

825 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2858 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик