Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дом из бруса или дом из sip-панелей?

Дом из бруса или дом из sip-панелей?
Все большей популярностью у наших соотечественников пользуются дома из натуральных и экологически безопасных материалов. К ним можно отнести дома из бруса. Такое жилое помещение имеет ряд преимуществ по сравнению с домами, построенными из кирпича.
03.07.2015 17:46
Поделиться:

         Что же такое брус? Если говорить просто, то это бревно, которое обтесано со всех сторон. Для строительства жилого помещения обычно используют брус размером 150×150 см.

         Для производства бруса используют чаще всего сосну, дуб, ель или лиственницу. Стоит отметить, что дома из бруса отличаются красивым эстетичным видом, низкой себестоимостью, удобством при монтаже, простотой в эксплуатации и идеально сохраняют тепло (экономия на отоплении).

         Используя современные технологии деревообработки, производители добились невозможного. При изготовлении клееный брус проходит дополнительную обработку, в результате чего ему не страшна влага, плесень, грибок и микроорганизмы. Поверхность материала гладкая и ровная, благодаря этому отделочные работы можно проводить гипсокартоном или сайдингом. Находясь в помещении, вы почувствуете ненавязчивый запах древесины, а стены этого дома по-настоящему «дышат».

         Комфорт, уют, тепло, экологичность – это все вы найдете в избытке в домах из бруса.

         Технология строительства домов из sip-панелей пришла к нам из Европы и Северной Америки. Из этого материала можно построить не только жилые дома, но и бани, гостиницы, дачные сооружения. Сооружения такого типа не требуют монолитного фундамента и тяжелого строительного оборудования, что значительно экономит средства при его возведении.

         Многослойная сип-панель изготавливается из магнезитовых или OSB плит, между ними чаще всего размещается пенополистирол. Это уникальный утеплитель, который отличается высокой влагостойкостью, паропроницаемостью и устойчивостью к любым деформациям. Жилые дома из сип-панелей не требуют дополнительного утепления стен и полов.

         По техническим характеристикам дома из сип-панелей превосходят бетонные, кирпичные и деревянные дома. Малый вес материала позволяет в кратчайший срок произвести монтаж любого размера помещения, также осуществит быструю транспортировку.

         Строительство дома можно осуществлять при любых погодных явлениях (дождь, снег) благодаря специальному влагозащитному и водоотталкивающему покрытию. Их можно возводить в любом регионе России.

         Преимущества домов:

  • - надежность;
  • - долговечность;
  • - удобство монтажа;
  • - экологичность;
  • - доступная цена;
  • - прочность.

 Позвонив по телефону (495) 222-74-74, вы можете задать интересующий вас вопрос. Выбор за вами!

Просмотров: 1043
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Дом из бруса

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

709 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1503 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик