Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR62.35 62.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дом из бруса или дом из sip-панелей?

Дом из бруса или дом из sip-панелей?
Все большей популярностью у наших соотечественников пользуются дома из натуральных и экологически безопасных материалов. К ним можно отнести дома из бруса. Такое жилое помещение имеет ряд преимуществ по сравнению с домами, построенными из кирпича.
03.07.2015 17:46
Поделиться:

         Что же такое брус? Если говорить просто, то это бревно, которое обтесано со всех сторон. Для строительства жилого помещения обычно используют брус размером 150×150 см.

         Для производства бруса используют чаще всего сосну, дуб, ель или лиственницу. Стоит отметить, что дома из бруса отличаются красивым эстетичным видом, низкой себестоимостью, удобством при монтаже, простотой в эксплуатации и идеально сохраняют тепло (экономия на отоплении).

         Используя современные технологии деревообработки, производители добились невозможного. При изготовлении клееный брус проходит дополнительную обработку, в результате чего ему не страшна влага, плесень, грибок и микроорганизмы. Поверхность материала гладкая и ровная, благодаря этому отделочные работы можно проводить гипсокартоном или сайдингом. Находясь в помещении, вы почувствуете ненавязчивый запах древесины, а стены этого дома по-настоящему «дышат».

         Комфорт, уют, тепло, экологичность – это все вы найдете в избытке в домах из бруса.

         Технология строительства домов из sip-панелей пришла к нам из Европы и Северной Америки. Из этого материала можно построить не только жилые дома, но и бани, гостиницы, дачные сооружения. Сооружения такого типа не требуют монолитного фундамента и тяжелого строительного оборудования, что значительно экономит средства при его возведении.

         Многослойная сип-панель изготавливается из магнезитовых или OSB плит, между ними чаще всего размещается пенополистирол. Это уникальный утеплитель, который отличается высокой влагостойкостью, паропроницаемостью и устойчивостью к любым деформациям. Жилые дома из сип-панелей не требуют дополнительного утепления стен и полов.

         По техническим характеристикам дома из сип-панелей превосходят бетонные, кирпичные и деревянные дома. Малый вес материала позволяет в кратчайший срок произвести монтаж любого размера помещения, также осуществит быструю транспортировку.

         Строительство дома можно осуществлять при любых погодных явлениях (дождь, снег) благодаря специальному влагозащитному и водоотталкивающему покрытию. Их можно возводить в любом регионе России.

         Преимущества домов:

  • - надежность;
  • - долговечность;
  • - удобство монтажа;
  • - экологичность;
  • - доступная цена;
  • - прочность.

 Позвонив по телефону (495) 222-74-74, вы можете задать интересующий вас вопрос. Выбор за вами!

Просмотров: 1093
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Дом из бруса

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

369 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

514 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик