Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
День +4
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR62.80  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сауны в Девяткино, Муринские бани

Сауны в Девяткино, Муринские бани
Баня — это не только место для посиделок и отдыха с друзьями, в ней можно посвятить время самому себе, расслабиться и улучшить самочувствие. Также она помогает вылечить простудные заболевания, положительно влияет на нервную систему. Девушки могут использовать сауну как SPA-салон, ведь она отлично подходит для занятия косметическими процедурами.
03.07.2015 15:27
Поделиться:

Более того, в большинстве современных комплексов есть отдельная комната для этого. Поэтому баня сейчас — многофункциональное заведение, где каждый может уделить время себе.
Мы живем в большом мегаполисе, где обслуживание клиентов поставлено на высокий уровень, поэтому аренда бани в районе Девяткино — это не такое уж хлопотное дело, каким может показаться на первый взгляд. Веб-сайт Спб.Бани.Рф содержит всю необходимую информацию о банях и саунах Питера, он посвящён полностью банной тематике. Специальный раздел отведён для знакомства с более подробными сведениями о посещении таких заведений, о свойствах и особенностях веников и т. д. Результаты поиска можно сортировать по районам, метро, ключевым сервисам, виду кухни, парной и другим критериям. А если вы знаете название сауны, то достаточно ввести его в отдельное поле и узнать всё, что вам необходимо. Важно то, что на сайте размещаются фотографии всех помещений, поэтому вы можете сразу составить положительное или отрицательное впечатление о бане.
Для семейного отдыха мы выбрали баню на дровах Муринскую, которая является оздоровительным комплексом и состоит из трёх залов: малого, среднего и большого. В каждом из них есть кондиционеры, аудио- и видеоаппаратура, гостиная, комната отдыха и конечно же финская баня. Вместимость саун — 12, 8 и 4 человека соответственно. Интерьер каждого из залов по-своему уникален, например, в большом гостиная и комната отдыха выполнены в стиле модерн. А если вы хотите провести свидание с любимым человеком, то добро пожаловать в малый зал! Здесь тоже можно приобрести все нужные принадлежности для бани, в том числе ароматические масла. Профессиональный банщик научит пользоваться веником так, чтобы он приносил пользу.
Русская баня на дровах имеется в «Ред хаус», она вмещает до 12 человек, функционирует на дровах. Для отдыха есть все нужные помещения и атрибуты: банкетный зал, кальян, стрип-подиум, шоу-программы. При сауне есть русская и европейская кухни. Хорошего настроения и с Легким паром!

Просмотров: 878
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: и бани, spa-салон
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

102 просмотров
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

227 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик