Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
мая
пт
Вечер +8
Ночь +7
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.40 61.60
EUR72.00 72.42
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сауны в Девяткино, Муринские бани

Сауны в Девяткино, Муринские бани
Баня — это не только место для посиделок и отдыха с друзьями, в ней можно посвятить время самому себе, расслабиться и улучшить самочувствие. Также она помогает вылечить простудные заболевания, положительно влияет на нервную систему. Девушки могут использовать сауну как SPA-салон, ведь она отлично подходит для занятия косметическими процедурами.
03.07.2015 15:27
Поделиться:

Более того, в большинстве современных комплексов есть отдельная комната для этого. Поэтому баня сейчас — многофункциональное заведение, где каждый может уделить время себе.
Мы живем в большом мегаполисе, где обслуживание клиентов поставлено на высокий уровень, поэтому аренда бани в районе Девяткино — это не такое уж хлопотное дело, каким может показаться на первый взгляд. Веб-сайт Спб.Бани.Рф содержит всю необходимую информацию о банях и саунах Питера, он посвящён полностью банной тематике. Специальный раздел отведён для знакомства с более подробными сведениями о посещении таких заведений, о свойствах и особенностях веников и т. д. Результаты поиска можно сортировать по районам, метро, ключевым сервисам, виду кухни, парной и другим критериям. А если вы знаете название сауны, то достаточно ввести его в отдельное поле и узнать всё, что вам необходимо. Важно то, что на сайте размещаются фотографии всех помещений, поэтому вы можете сразу составить положительное или отрицательное впечатление о бане.
Для семейного отдыха мы выбрали баню на дровах Муринскую, которая является оздоровительным комплексом и состоит из трёх залов: малого, среднего и большого. В каждом из них есть кондиционеры, аудио- и видеоаппаратура, гостиная, комната отдыха и конечно же финская баня. Вместимость саун — 12, 8 и 4 человека соответственно. Интерьер каждого из залов по-своему уникален, например, в большом гостиная и комната отдыха выполнены в стиле модерн. А если вы хотите провести свидание с любимым человеком, то добро пожаловать в малый зал! Здесь тоже можно приобрести все нужные принадлежности для бани, в том числе ароматические масла. Профессиональный банщик научит пользоваться веником так, чтобы он приносил пользу.
Русская баня на дровах имеется в «Ред хаус», она вмещает до 12 человек, функционирует на дровах. Для отдыха есть все нужные помещения и атрибуты: банкетный зал, кальян, стрип-подиум, шоу-программы. При сауне есть русская и европейская кухни. Хорошего настроения и с Легким паром!

Просмотров: 1192
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: и бани, spa-салон
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик